seht gute Einrichtung, bei der Ankunft ein sehr freundlicher Empfang
sehr schöne Lage direkt am Meer wir konnten unseren Urlaub geniessen wir haben uns da sehr wohl gefühlt
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein traumhaftes Hotel mit einem herrlichen Blick
Ein sehr schönes Familienfreundliches Hotel, was auf alle wünsche eingeht. Es liegt direkt am Strand und ist einfach traumhaft. Das Essen schmeckt sehr gut und die Sauberkeit auf der Anlage ist ein Traum alles gepflegt und im sehr guten Zustand.
Saubere Räume, bequeme Betten sehr leckeres Essen. Sehr freundliches Personal. Große Pools und ausreichende Soonenliegen. Viele Freizeitangebote, Shows, Veranstaltungen. Gute Sport/Fitness Ausrüstung. Dazu noch Bowling. Billard, Darts, usw.
Hat uns sehr gefallen. Gerne wieder bei Iberostar.
Tolles Hotel mit exzellenter Lage, das keine Wünsche offen lässt
Klare Weiterempfehlung. Für den Preis ein tolles Hotel. Super Lage, saubere Anlage. Verschiedene Bars, Tapas Restaurant, freundliches Personal. Das Hotel ist nicht zu groß. Man merkt nicht, dass so viele Menschen da sind, da es sich gut im Hotel verläuft.
Wir waren zum ersten Mal dort und haben viel Licht aber auch Schatten entdeckt.
Das Hotel bzw. die Zimmer sind in die Jahre gekommen und müssten auch langsam renvoiert werden, besonders das Bad. Größter Kritikpunkt ist die Lautstärke und Enge im Restaurant, das erinnert eher an eine Mensa, als an ein 4 Sterne Hotel.
Zu unserer Reisezeit (Feb-März) waren es sehr windig und kalt, dafür ist das Hotel in
der Bar bzw. dem Aussenbereich der Bar nicht ausgelegt.
Wir hatten ein Meerblickzimmer im 7. Stock, der…