Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Animation at it’s best
Das Beste am Urlaub dort waren die Leute die man kennen gelernt hat. Sei es Starky der sich auf die liegen neben dir gelegt hat (immer in Begleitung von der lieben Animationsteam) oder andere Gäste. Es ist ein Hotel, dass ich immer wieder besuchen werde.
Wir sind schon seit vielen Jahren regelmäßig Gäste im Star Prestige Bereich. Dabei haben wir sowohl das Zimmer als auch die Suite gebucht. Der Ausblick ist einfach fantastisch. Wir kennen keinen schöneren!
Allerdings müssen die Zimmer dringend modernisiert werden. Mit einem neuen Anstrich ist es da nicht getan! Insbesondere die Badezimmer sind eine regelrechte Zumutung - nur mit einer Badewanne ausgestattet und ziemlich eng. Die Suiten sind vor einigen Jahren renoviert worden, haben jetzt eine begehbare Dusche und…
Wir sind schon etliche Male in diesem Hotel gewesen und werden immer wieder dieses buchen. Die Lage ist perfekt. Es ist sauber und wir vermissen nichts.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein traumhafter Urlaub! Wir kommen wieder.
Das Playa Gaviotas liegt oberhalb des breiten Strandes von Jandia.
Der erste Eindruck ist nicht überwältigend, aber das Hotel wirkt gepflegt. In der Tat ist das Haus sehr sauber.
Wir reisten als Familie an um einen schönen, entspannten, sonnigen und spannenden Urlaub zu verbringen. Dem wurde das Hotel gerecht.
Wir sind mit allem zufrieden. Das komplette Personal von der Rezeption bis zur Putzfrau war immer freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Das Essen war super lecker und der Strand ist schnell zu erreichen. Die Zimmer waren sehr sauber und vor allem das Animationsprogramm war ein Highlight für mich. Sowohl tagsüber das Sport und Fitness Programm, als auch die abendlichen Shows.