Tolle Anlage in perfekter Lage - wir gerne wieder!
Schöne Anlage, z.T. allerdings deutliche Abnutzungsspuren in den Zimmern, die allerdings nicht stören.
StarPrestige ist wirklich toll - nettes Personal und Betreuung.
Wir kommen seit 2005 in dieses schöne Hotel , kennen alle bisherigen Vorteile (Badedeck,Strand,Zimmer,Personal,Lage,Bar usw.Alles bestens ! Jedoch was dieses Jahr die Küche betraf , ist eine grosse Entäuschung ! Das Desserbüfe, Obstbüfee,Käsetheke entspricht bei weitem nicht mehr den 4 Sternen ! Da wir sehr grossen Wert auf gutes Essen legen , müssen wir uns neu orientieren ! Sehr schade !!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
In die Jahre gekommenes Hotel
Personal ist äusserst bemüht und freundlich. Zimmer Star Prestige Bereich sind in die Jahre gekommen und sollten dringend aufgefrischt und neu möbeliert werden. Im WC schlechter Geruch aus der Kanalisation.
Einfach nur schön! Danke, danke, danke an das gesamte Team.
Die Sportkurse einfach super!
Einen Tag können wir noch im Hotel genießen!
Wir kommen immer wieder!
Das Hotel ist sauber, gut organisiert und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Nachhaltigkeit wird groß geschrieben...Wasserkaraffe je Zimmer und Trinkwasserspender auf jeder Etage
Also…ich habe schon viele Hotels gesehen in verschiedenen Ländern, aber das war einzigartig und so schön durchgeplant . Für jeden Geschmack was dabei , ob beim Essen ,trinken oder Zimmer . Und das Personal von Animation bis hin zum Reinigungspersonal sooooo freundlich und zuvorkommend, das hab ich so noch nicht erlebt . Selbst an der Rezeption würden wir so freundlich empfangen ( sabrina❤️) , das man sich schon gleich wohl fühlte. Man konnte jederzeit fragen und man würde geholfen . Also wenn erholsamer Urlaub…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne!!!
Ein Highlight des Hotels ist für uns die Lage der Bar mit Blick auf das Meer.
Allerdings könnten auf der Barterrasse mehr Tisch und Stühle in der Hauptsaison stehen, zumal genug Platz vorhanden ist. Eine Öffnungszeit bis 01:00 Uhr wäre schön.
Der Ibero"star" sinkt Jahr für Jahr immer weiter!
Wir kommen seit Jahren ins Playa Gaviatos (Star Prestige). Beim letzten Besuch waren wir bereits ziemlich enttäuscht, hatten nach der Corona-Zeit aber gehofft, dass es dort wieder bergauf gehen würde und deshalb nochmals gebucht.
Aber mitnichten, die Qualität läßt immer mehr zu wünschen übrig. Natürlich kann man fragen, "wie diese Leute zufrieden zu stellen sind", sollte dabei aber nicht vergessen, welche Preise mittlerweile im Gaviotas aufgerufen werden. Diese…