Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir werden auf jedenfall Wiederkommen!
Es war unglaublich schön. Absolut freundliches Personal, leckeres Essen (Themenabende) und sehr sauber. Abends tolle Unterhaltung !
Franz-Josef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel in guter Lage
Super Lage ,Sauber , immer Kompetent und Hilfsbereit , Essen in hervorragender Qualität,Direktion immer Ansprechbar,das ganze Team Klasse.... freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir werden dieses Hotel bestimmt noch einmal buche
Sehr schöne Anlage, direkt am Strand. Unser Zimmer war noch nicht renoviert, dafür aber einen tollen Balkon mit Meerblick.
Willibrord(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder,da tolle Lage und rundum zufrieden.
Tolle Lage.Sehr freundliches Personal.Schöne Anlage. Die Küche ist gut bis sehr gut. Der Speisesaal könnte mehr Atmosphäre vertragen.
Hans&Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel in Super Lage am langen Sandstrand.
Schönes Hotel in super Lage zum langen Sandstrand und für Ausflüge. Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit dem Zimmer sehr zufrieden. Leider störten Bauarbeiten die Ruhe. Essen war gut, reichlich und abwechslungsreich. Sehr sehr freundliches Personal !!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Top Familienhotel
Wir sind selten so zufrieden mit einem Hotel gewesen, wie mit diesem! Wir waren mit unserer 5 jährigen Tochter dort und haben den Urlaub in vollen Zügen genossen. Leider waren die Poolliegen schon in den frühen Morgenstunden am Kinderpool schnell vergriffen, da das klassische Handtuchwerfen auch hier keinen halt gemacht hat.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel, Essen und Unterhaltung top!
Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet einen sehr guten Service. Tolles Personal und Essen und Sportprogramm sind einfach top!
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schade, leider etwas enttäuschend
Das Hotel ist soweit wirklich toll durch die Lage am Strand . Das Personal an den Bars und Restaurants ist immer total nett und wirklich sehr bemüht nur mit dem Ansturm leider sehr schwierig zu handeln, da es teilweise sowas von voll war. Hatten ein Zimmer Richtung Leuchtturm im 4. Stock, der Blick zum Strand wunderschön. Hatten extra Prestige gebucht , trotzdem immer Liegen reservieren, sonst keine Chance . Unser Sohn mit Rollstuhl wurde teilweise sowas von angeschaut was er dort machte ja er sieht jünger aus,…
Cindy Karin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Super Hotel auf Fuerteventura !
Wirklich ein tolles Hotel wir haben uns rund um wohl gefühlt! Besonders die Sauberkeit im Hotel ist uns aufgefallen. Die Zimmer wurden jeden Tag wirklich super gereinigt, der Pool wurde täglich gereinigt und auch die Grünanlage des Hotels wurde immer gepflegt. Ein großes Lob geht an das Animateur Team Javi, Barbara , die Zwillinge Stano und Lukas und dem Chef der Truppe. Sie machen Ihren Job wirklich toll und haben Spaß dabei. Das Frühstück so wie auch das Abendessen war super, jede Menge Auswahl und geschmeckt…
Eduard und Marianne(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel immer empfehlenswert.
Das Hotel hat eine super Lage, sehr schöne Zimmer. Die Pools, einer beheizt der andere nicht ist ok. Das ganze Hotel ist super sauber auch die Terassen wurden jeden Tag gekehrt und gewischt.