Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub zum Wohlfühlen am Meer
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Wir haben uns immer wohlgefühlt und die Zeit total genossen.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Tolles Strandhotel
Wunderschönes Strandhotel mit Renovierungsstau, Star Prestige absolut empfehlenswert. Wir haben vor Ort das Update gebucht - billiger als vor der Reise!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönen Strandurlaub
Alles in allem ein schöner Urlaub mit super Strandlage.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder Fuerteventura
Mit Star Prestige ein tolles Hotel. Ziemliche zwei Klassengesellschaft die mir noch in keinem Hotel so deutlich aufgefallen ist, bzw habe ich solche Unterschiede noch nie erlebt.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel um die Seele baumeln zu lassen
Tolles sauberes Hotel Direkt am Strand gelegen Weiter Sanstrand zum spazieren mit einem gefestigtem Weg, perfekt für Kinderwagen Essen hervorragend
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Weiterzuempfehlen - trotz kleiner Schwächen
Vom Hotel Iberostar Playa Gaviotas und seiner direkten Strandlage waren wir erstmal begeistert. Mein zunächst zugeteiltes Zimmer mit Meerblick konnte ich problemlos tauschen, da der Ausblick auf's Meer durch den direkt davor stehenden bunten Plastikrutschturm des Kinderbereiches eingeschränkt war. Im Laufe der Zeit bemerkten wir, dass ein Teil des Publikums Anfang April absolut nicht dem Niveau eines kanarischen 4-Sterne-Hotels entsprach und sehr unangenehm auffiel: eine Gruppe osteuropäischer Männer, die ab dem…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Endlich mal raus,aber für mich nicht nochmal
Eine sehr gepflegte und große Anlage. Wie schon erwähnt ,ist das Personal super, immer zuvorkommend und freundlich. Der Transfer ist sehr lang, da noch viele Gäste abgeladen bzw.abgeholt werden. 2,5 Stunden auf dem Rückweg (eine Katastrophe),somit waren wir 12 Stunden insgesamt unterwegs:-(
hilde(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ganz ok. aber nicht mehr
sehr sauber...aber schon etwas in die Jahre gekommen ..was uns nicht sehr gestört hat. Zwei Klassen im großen Speisesaal fand ich als unangemessen an. Am heiligen Abend hatten die Gäste im Starpresige Bereich eine tolle Deko und ein Kerzenlicht. Wir normalen Gäste nix. Das fand ich traurig, da wir das erste Mal ohne Familie den heiligen Abend feierten.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekter Strandurlaub mit Suchtpotenzial
Vollste Zufriedenheit. Hatten ein tolles Superior DZ zu dritt belegt, modern, super sauber und auch zu dritt groß genug.Das Zustellbett war ein vollwertiges Bett. Die Lage direkt am Strand top ! Essen in Buffet Form sehr gut, total freundliches und zuvorkommendes Team.
Merle(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Strandhotel zum Erholen
Wir wollten dem heimischen Winter für eine erholsame Woche entfliehen, das ist in dem weitläufigen Hotel voll gelungen.