Wir waren vom 18.04. bis 02.05.19 hier.
Der Komplex besteht aus 2 Hotels. Punta Cana und Dominikana.
Man kann in beiden Anlagen alles benutzen. Sprich: Pool, Buffet, Restaurants usw.
Ein sehr schöner Strand und eine tolle Poolanlage. Wir haben meistens die Liegen am Strand genutzt. Am Pool war es laut. Viele Amerikanische Gäste, die extrem laut sind.
Die Anlage ( wir waren im Punta Cana ) ist sehr gepflegt und weitläufig. Echt schön angelegt.
Achtung: Alles was nicht im A.I Angebot ist, kostet echt…
Das Iberostar Punta Cana ist Teil eines riesigen Areals mit 4 Hotels: Punta Cana, Dominica, Bavaro und Grand Hotel. Dementsprechend groß ist der Strand, alles wunderschön gepflegt. Die Mitarbeiter stets freundlich, für uns hat alles gepasst: Strandurlaub wie er nicht besser sein kann. Die Mehrheit der Gäste war aus Argentinien, dann Kanadier/US Amerikaner, wenig Deutschsprechende, kaum Russen.
Warnen möchte ich alle vor den Hochdruckverkäufern für den Iberostar Club, die Mitgliedschaften für 20, 10 oder (für…
Die gesamte Anlage machte einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen in besonderem Maße. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend.
Das Hotel ist eine sehr große Anlage, dennoch sehr sauber und ordentlich gepflegt. Zimmer waren sehr ordentlich sowohl bei Ankunft als auch nach der Zimmerreinigung.
Das Personal ist sehr freundlich , hilfsbereit und absolut aufmerksam. Essen und Getränke waren sehr zu empfehlen. Das Bier war süffig und das Essen sehr abwechslungsreich und immer frisch.
Definitiv würde ich dieses Hotel erneut besuchen oder weiterempfehlen.
Die Zimmer sind etwas abgewohnt. ( ausreichen groß mit Balkon) Badezimmer hat teilweise Schimmel an der Decke, nicht mehr 5 Sterne Comfort. Hotel, Service (Essen, Trinken) gut. Strand etwas eng und voll. Meer gut. Viele russische, lateinamerikanische Gäste und kinderreiche Familien.
wir sind schon das vierte Mal in diesem Hotel gewesen. Die Zimmer sind sauber, das Essen war gut und der Strand auch. Einziges Manko war zu wenig liegen.