Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kenan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
War allgemein okey
Die Luftfeuchtigkeit im Zimmer war so hoch, dass sogar die Betten feucht wirkten. Sonst war alles in Ordnung
Martha(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Toller erholsamer Urlaub
Schönes und gepflegtes Hotel Besonders erwähnenswert ist, dass ich als Einzelreisende ein wirklich schönes großes Zimmer in guter Lage mit tollem Ausblick bekommen habe. Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein schönes und sauberes Hotel.
Das hotel liegt etwas abgelegen aber direkt an einem schönen Strandabschnitt. Die Anlage ist groß und gut gepflegt. Due Zimmer sind sauber und geräumig.
SteffanettDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das erste mal in der Dominikanischen Republik und ein top Hotel!
sehr saubere Gartenlandschaft, minimarkt ist im Hotel, Poolhandtücher gibt es direkt am pool ohne Kaution.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Vielseitige Aktivitäten, freundliche Animation und tolle Sportangebote
Aufjedenfall ein super hotel. Immer wieder gerne. Super lage. …
HanneloreDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Voll gelungener Urlaub
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt.Das Essen war super ,Zimmer war sauber kein Ungeziefer. Kein Müll überall
Petronela-Cristina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr empfehlenswert
Klasse Hotel, sehr empfehlenswert Essen und Getränke wirklich lecker und viel Auswahl.Super schöne gepflegte Anlage, super Poollandschaft, schöner Strand. Die Zimmer waren groß und wurden gut gereinigt. Wir hatten ein Super Urlaub.
Andreea-Loredana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gerne
Wunderbare Zeit gehabt! Animation, Umgebung, Service erste Klasse! Wir sind sehr zufrieden, kommen immer wieder gerne!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel mit vielen Restaurants und direkter Strandlage
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern, sehr gutes exotisches Essen, viele Restaurants, direkt am Strand. schöne Gärten Ich möchte zurückkehren
Diana(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr empfehlenswert
Waren schon mehrfach da. Vom Personal über das Essen und Unterhaltung alles super. Große Auswahl an Speisen für jeden Geschmack. Schöner sauberer Strand. Die Zimmer sauber und geräumig.