Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Santa Catalina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr romantisch
sehr romantisches Hotel mit allem was man braucht,nicht zu groß und trotzdem viele Rückzugsmöglichkeiten, schöner Pool und noch besserer Strand
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Traumhaft erste Reise in die Dom Rep
Hier gibt eig nichts zum aussetzen. Für uns ein traumhafter und entspannter Urlaub. Service, Verköstigung und gesamtes Ambiente sehr gut. Einzig die Abgeschiedenheit von Geschäften und die teuren Ausflüge sind zu bemängeln. Dafür kann aber das Hotel nichts!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Strandhotel
Das Iberostar Hotel ist eine riesige Anlage. Es besteht aus 4 Hotelkomplexen: Iberostar Punta Cana, Dominica, Bavaro und grand Bavaro.Ich war im Iberostar Punta Cana.Dsa Hotel hat 3 große 4 stöckige Gebäude mit Zimmern.Man sieht deutlich ,dass die gesamte Anlage zwar gepfegt,aber schon älter ist. Wifi gibt es nur für eine Stunde für den ganzen Aufenthalt kostenlos.Jede weitere Stunde kostet 3 Dollar, pro Tag 10 Dollar. Sie meisten Gäste kommen aus USA und Kanada. Ich würde bei einem nochmaligen Aufenthalt das…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ostern in der Karibik (Familienurlaub)
Da über das Hotel nahezu alles gesagt wurde, möchten wir nur nochmals kurz auf die wesentlichen Abweichungen vom "gewohnten" Standard eingehen: POSITIV: freundliches Personal, traumhafte Gartenanlage, schöner Strand, gute Unterhaltung, schöne offene Restaurants, geniale Musik, tolle Palmen, saubere Anlage, tolle Live Musik NEGATIV: Grundsätzlich gehört das Hotel in der Zwischenzeit komplett renoviert, die Zimmer sind Uralt und die Reinigung war in unserem Zimmer nicht zufriedenstellend. Leider war auch der…
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Klasse Hotel nur zu empfehlen !!!
Das Hotel liegt direkt am Strand wo sich auch die Strandbar befindet man schwimmt im Pool und taucht auf und schaut direkt aufs Meer traumhaft
Amira(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Es gefällt und sehr gut und wir empfehlen es weiter
Keine schlechten Erlebnisse. Orlando D. spricht sehr gut Deutsch und war sehr freundlich und hilfsbereit.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen bestimmt wieder!!!
Der Urlaub war sehr schön. Es hat alles gestimmt. Die Lage ist super, nettes Personal, das Essen ist lecker, sehr sauber.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Das beste Hotel für unseren Urlaub
Alles ok essen ist super. Ramon von der Rezeption sehr nett und entgegendkommend. Das Ambiente ist gut. Die Mitarbeiter sind sehr zufortkomment und freundlich. Besonders Orlando D. spricht gut deutsch und ist sehr hilfsbreit.
Steffi(36-40)Deutschland
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Highlight: Dinner fuer deutsche Gaeste. Enttaescht: zwei Tage kein war es Wasser. Orlando D. war sehr nett
Axel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super toll
Gruenanlage,Abendshows,Toiletten,Animation,Strand,Essen,Getraenke,Personal ist sehr freundlich und aufmerksam alles super.