Wir waren zum 8. mal in diesem Hotel und können leider nur sagen, daß es nicht mehr das ist, was es mal war. Die Zimmer sind mittlerweile sehr abgewohnt und in einem wirklich schlechten Zustand.
Unser Föhn war defekt und es dauerte eine Woche und viermaliges Nachfragen, bis dieser ausgetauscht wurde. Das Personal kenne ich aus den vergangenen Jahren nur gut gelaunt und immer singend. In diesem Jahr war die Mehrzahl eher gestresst, unaufmerksam und teils unfreundlich.
Am Strand wurde man von alles Seiten mit…
Zwei Wochen waren hier definitiv zu lange. Da die Ausflüge recht teuer waren, blieb einem nichts anderes übrig als sich in der Hotelanlage aufzuhalten.
Der Strand war schön, der Pool dagegen war in einem nicht so tollen Zustand. Sauberkeit war zwar top, aber die Treppenstufen im Pool hatten Löcher, die eine Verletzungsgefahr darstellen.
Check-In und Check-Out haben gut funktioniert.
Am Abreisetag musste man das Zimmer bereits um 12 Uhr verlassen. Jede zusätzliche Stunde hätte das Zimmer extra gekostet.…
Hier gibt eig nichts zum aussetzen. Für uns ein traumhafter und entspannter Urlaub. Service, Verköstigung und gesamtes Ambiente sehr gut.
Einzig die Abgeschiedenheit von Geschäften und die teuren Ausflüge sind zu bemängeln. Dafür kann aber das Hotel nichts!
Das Iberostar Hotel ist eine riesige Anlage. Es besteht aus 4 Hotelkomplexen: Iberostar Punta Cana, Dominica, Bavaro und grand Bavaro.Ich war im Iberostar Punta Cana.Dsa Hotel hat 3 große
4 stöckige Gebäude mit Zimmern.Man sieht deutlich ,dass die gesamte Anlage zwar gepfegt,aber schon älter ist.
Wifi gibt es nur für eine Stunde für den ganzen Aufenthalt kostenlos.Jede weitere Stunde kostet 3 Dollar, pro Tag 10 Dollar.
Sie meisten Gäste kommen aus USA und Kanada.
Ich würde bei einem nochmaligen Aufenthalt das…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ostern in der Karibik (Familienurlaub)
Da über das Hotel nahezu alles gesagt wurde, möchten wir nur nochmals kurz auf die wesentlichen Abweichungen vom "gewohnten" Standard eingehen:
POSITIV:
freundliches Personal, traumhafte Gartenanlage, schöner Strand, gute Unterhaltung, schöne offene Restaurants, geniale Musik, tolle Palmen, saubere Anlage, tolle Live Musik
NEGATIV:
Grundsätzlich gehört das Hotel in der Zwischenzeit komplett renoviert, die Zimmer sind Uralt und die Reinigung war in unserem Zimmer nicht zufriedenstellend. Leider war auch der…
Alles ok essen ist super. Ramon von der Rezeption sehr nett und entgegendkommend. Das Ambiente ist gut. Die Mitarbeiter sind sehr zufortkomment und freundlich. Besonders Orlando D. spricht gut deutsch und ist sehr hilfsbreit.