Wir waren sehr begeistert von diesem Hotel! Für Badeurlaub perfekt. Es wird den ganzen Tag etwas geboten. Die Speisen und Getränke sind gut und abwechslungsreich. Sehr beeindruckt haben uns die immer aufgestellten Mitarbeiter! Es wird immer irgendwo gesungen und getanzt.
Der Strand war sehr sauber und es waren immer Liegen vorhanden, obwohl das vorhandene Verbot des Reservierens von den meisten Touristen nicht beachtet wurde.
Wir bedauern, dass wir nicht mehr Zeit hatten in diesem schönen Hotel. Wir kommen aber…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub mit Wiederholungswert
Sehr schöne große und saubere und gepflegte Anlage. Durch die vorhandenen drei Hotels erschließt sich das Areal über eine große Gartenanlage sowie einen riesigen Strand. Durchgehend wurden nicht störende Instandsetzungsmaßnahmen durchgeführt, dass der Top-Zustand erhalten bleibt. Eine gemischte Altersstruktur - jung bis alt . Überwiegend Deutsche, Schweizer und Amerikaner.
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel.Mit jedem Urlaub sind wir dort mehr verwöhnt wurden.Das Essen in jeden der Restaurants war grandios .Das Personal hat uns nicht einmal das Gefühl gegeben wegen Trinkgeld so freundlich zu sein.Selbst die Chefin war immer präsent und hatte immer ein offenes Ohr.wir waren hoch zufrieden
Im Großen und Ganzen hatten wir einen schönen Urlaub.
Riesengroße Anlage in der man sich sicher fühlen kann.
Essen war gut wobei in den verschiedenen Themenrestaurants sich die Auswahl nur auf das Wesentlichste konzentrierte.
Buffetrestaurant war gut und die Auswahl war auch groß. Es gab auch dort jeden Tag einen anderen Themenabend.
Zimmer waren hell und geräumig.
Absolut spitze waren die getrennten Betten!
Die Pools wurden täglich "gereinigt". Den Zustand der Pools kann man noch als eher gut beurteilen …
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel zum Erholen!
Sehr schönes Hotel, nur zu empfehlen! Toller Strandanschnitt beim Hotel! Das einzigste, was zu bemängeln war, war dass sehr wenig Wasser aus der Dusche kam und das Trinkwasser einen Chlorgeschmack hatte! Das hat aber den Urlaub nicht wirklich beeinflusst, war ein traumhafter Urlaub in einem schönen Hotel!
Wir, meine Frau und ich, waren erstmals in der Dominik. Republik. Das Hotel, die Zimmer, der Strand und der Pool waren 1a. Das Essen war üppig, die Auswahl sehr gut. Die Servicekräfte waren himmlisch!! Alle sehr freundlich, immer gut gelaunt mit einem Lächeln und meistens einem Liedchen auf den Lippen. Einfach großartig!! Da wir Kraft auftanken wollten, haben wir uns nur entspannt. Reiseangebote zu einer Insel, oder in's Landesinnere haben wir aus diesem Grund nicht wahrgenommen. Aber, wir haben uns Bestens erholt,…
Das war mein erster Urlaub in der Dominikanischen Republik deswegen habe ich nicht wirkliche Vergleichsmöglichkeiten.
Die Hotelanlage ist sehr schön und war auch immer sehr gut gepflegt. Es war ein bisschen ärgerlich das es am Strand mit Algen zu kämpfen gab (die angespülten Algen wurden zwar permanent entsorgt aber im Wasser waren sie trotzdem :-( ) aber Gott sei Dank gab es ja den hoteleigenen Pool an dem rein gar nichts auszusetzen war.
Das Buffet war auch immer sehr reichhaltig und auch die noch so…
Wir waren nun schon dreimal in diesem Hotel , es gefällt uns von Jahr zu Jahr immer besser.
Es ist ,als würde man zu Freunden kommen . Wir waren schon in vielen Hotel;s . Aber diese
Herzlichkeit und Feundlichkeit ist einmalig .Ganz gleich wo man hinkommt daß Personal ist von
einer Herzlichkeit, immer ein nettes Wort für die Gäste . Abends die Show sind Spitze . Es ist
bewunderungwürdig , die Menschen sind den ganzen Tagfür die Gäste da und immer gut gelaunt
.Wir werden ganz gewiß wieder kommen !!!
Ich war zum zweiten Mal (2014 und 2015) in diesem Hotel.
Ich glaube das spricht für sich.
Tolle Anlage direkt am Strand, sehr, sehr sauber überall, Essen könnte etwas mehr Abwechslung haben, aber sehr lecker.
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals, das sich natürlich über Trinkgeld freut, es aber nicht als Voraussetzung ansieht.
Ich werde auch nächstes Jahr wieder in dieses Hotel fahren.
Der einzige Nachteil ist, dass man für WLAN bezahlen muss. Sollte bei so einem tollen Hotel…