Sehr schönes und gepflegtes Strandhotel mit Dschungellandschaft und tollen Strand. 2 Buffetrestaurants und 5 Spezialitätenrestaurants. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Nur am Strand sind zu wenig Liegen mit Sonnendach vorhanden. Wäre leicht zu beheben.
Das Animationsteam ist super vor allem Daniel ist super! Der Strand ist sehr breit und es hat freilebende Tiere. Es sind alle sehr nett und freundlich!
Das Hotel schien mir sehr gut. Die Animation hat mich sehr über die Feiertage gefreut und ich denke, es war den Animateuren zu verdanken. Ich habe die meisten Jungs getroffen, von denen ich dachte, dass sie sehr gut sind. Ich habe Alan, Alan, Samuel, Irving, Arturo, Oscar und andere getroffen (sehr witzig und sehr gute Ausstrahlung)
Das Hotel befindet sich ca. 1 Stunde weg vom Flughafen, es befindet sich an der Playa del Carmen im Abschnitt Playacar. Der Hotelkomplex wird in das Hotel Iberostar Quetzal und das Hotel Iberostar Tucan aufgeteilt. Beide Hotels teilen sich die riesige Anlage; die Rezeption, die Buffet-Restaurants und die Wohngebäude für die Gäste sind getrennt.
Wir kannten das Hotel, weil wir vor 20 Jahren bereits dort zu Gast waren und es uns damals wie heute gut gefallen hat. Wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen und es war für unseren Reisegrund, uns einfach zu erholen, hervorragend geeignet.
Tolles Hotel direkt am schneeweißen Sandstrand. In der Mitte des Hotels befindet sich ein "Jurrassic Park"-mäßiger Wald mit freilaufenden Tieren. Eine tolle Atmosphäre!
alles unglaublich, die animation ist perfekt, oscar, alan, arturo, samuel, irbin, paul und melanie, sie setzen viel wellen auf alles und sie machen es sehr gut. Volleyballspiele, Fußball, unglaubliche Tanzchoreographie. das Hotel mit der besten Animation, zu der ich gegangen bin.
Ausgezeichnet
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Es war ein super Urlaub
Das hotel ist sehr schön. Die Anlage befindet sich direkt in einem Junge und es laufen in der ganzen Anlage sehr viele Tiere herum. Wir hatten sogar Affen auf dem Balkon. Das Animationsteam gibt jeden Tag alles um die Gäste bei Laune zu halten. Besonders die Animateure Ximena Arturo Alex Paola und Adrian stecken die Gäste mit ihrer guten Laune an.