Lautaro(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
ein Familienurlaub
Meine Ferien in Iberostar waren sehr gut Die Aufmerksamkeit des Animationsteams ist ausgezeichnet, das Essen ist gut, die Yabitaciones sind ausgezeichnet, aber sie könnten ein bisschen verbessern, da sie alt sind
Martina (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Familienurlaub
Alles war perfekt, das Hotel ist wunderschön und das Personal sehr freundlich. Das Essen war gut, aber nicht ausgezeichnet. Wir werden vor allem für das Animationsteam, das fantastisch war, zurückkehren
Celine (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub im Iberostar Quetzal. Das Personal ist sehr nett, jedoch das Essen ist nicht sehr berauschend.
wolle(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Genial gelöst
Nach einer Woche Rundreise haben wir eine Woche im Quetzal genießen können. Es war nach der anstrengenden Woche , die Oase und wir haben es uns richtig gut gehen lassen.
Ana(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kamen mit meiner Familie zum iberostar Quetzal Hotel für 7 Tage und wir hatten eine wunderschöne Zeit, der Zimmerservice ist ausgezeichnet jeden Tag haben wir ein kleines Geschenk über die Caama, die Animation Leute haben uns zum Lachen gebracht viel Zeit verbrachten sie jubeln und damit alle genießen Das Hotel ist umgeben von Natur, Flora und Fauna ist ein wahres Abenteuer. wir lieben
Monika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Typisches Iberostar Hotel.
Sehr gepflegte Anlage wie bei Iberostar Hotels üblich. Schöner Regenwald mit Affen, Agoutis und Waschbären. Essen sehr lecker. Animation angenehm und unaufdringlich.
Benedikt (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Animationsteam sehr gut!
Das Animationsteam ist wirklich super! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, jeder einzelne, wirklicH jeder ist immer freundlich , reden mit allen und unsere 1,5 Jahre alte Tochter wurde auch immer besaßt und sie liebt alle! Sie sind mit Herz und Blut von Anfang bis zum ende nur am lachen! Sie machen ihre Arbeit wirklich sehr sehr gut! Ich war in sehr vielen hotels, habe aber die beste Animation hier erlebt. Wirklich super!!!
Claudia und Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal Iberostar,immer Iberostar.
Schönes Hotel ,Pool Strand ,alle sehr nett und freundlich.Animation exzellente ?.Sehr zu empfehlen. Danke an das ganze Animationsteam Alex,Eder, Adrian, Melanie, und all die anderen,ihr seid execelente. ?
Sascha (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Massenabfertigung vom feinsten!
Wer auf Massentourismus steht ist im Iberostar Quetzal sicherlich sehr gut aufgehoben. Das wir einen All Inclusive Urlaub gebucht hatten war uns schon bewusst, nur das es mittlerweile so heftig in den Hotels (im Quetzal) zu geht war mir irgendwie nicht mehr klar. Ich war vor 18 und 12 Jahren schon mal in Playa del Carmen und hatte nun etwas den Vergleich. Ich möchte das ganze nun nicht gerade schlecht reden, das Hotel und seine Angestellte sind stets bemüht und an sich ist das Hotel nicht schlecht. Es gibt aber ein…
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wer Erholung sucht, der ist hier genau richtig
Wir waren das erste Mal in Mexiko und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist einfach ein Traum und verfügt über relativ wenige Zimmer. Es gibt einen riesen Dschungel, der mitten durch die Hotelanlage verläuft. Hier trifft man viele Tiere und es ist einfach wunderschön. Wer Erholung sucht, der ist hier richtig.