Wie schon oft erwähnt ist es eine sehr schön angelegte Anlage im Dschungel, mit einheimischen Tieren. Wir konnten uns in dem Hotel und an dem traumhaften Strand sehr gut erholen.
Das Hotel absolut empfehlenswert. Man wohnt inmitten eines künstlich angelegten Dschungels mit vielen Tieren, Wasserfällen und tollen Pflanzen. Von unserem Balkon haben wir sogar die Brüllaffen beobachten können. Wlan ist im ganzen Hotel kostenlos nutzbar! Sogar am Strand war es noch verfügbar. Wir haben fast jeden Morgen im Steakhaus am Strand gefrühstückt. Die Auswahl war zwar nicht ganz so groß wie im Restaurant, dafür entschädigt aber der Blick aufs Meer. Kalte Getränke bekamen wir bis an unsere Liege.
Es…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschön! Wir buchen das Hotel immer wieder !
Das Hotel ist wunderschön,besonders schön ist die Anlage. Der Dschungel und die Tiere ,einfach traumhaft! Vor allem muss ich die Köche und das Restaurant mit sehr,sehr gut bewerten! Einfach genial das Essen! Und vor allem die Sauberkeit im Restaurant,und die nette Bedienung.
Ein sehr gutes Hotel, in einer guten Lage. Zu erwähnen ist die Anlage in Form eines Dchungels im Miniformat, mit vielen Tieren, die sich frei bewegen können. Einfach klasse.
Das Hotel ist absolute Spitze. Keine Hochburg sondern viele kleine 2-3 stöckige Bungalows.
Alles sehr sauber, absolut tolles Personal, grüne und tierreiche Außenanlage, sauberer Strand.
Geniales Buffet, sehr lecker und vielseitig. Alles Top!
Sehr sauberes Hotel, unglaublich schöne Anlage mit freilaufenden Tieren im hoteleigenen Minidschungel und super freundliches Personal. Jederzeit zu empfehlen
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Reise von Freunden
Wir kamen zum ersten Mal an der Riviera Maya an und es war toll, wir trafen eine Gruppe von Leuten, die unseren Urlaub sehr angenehm machten und uns wie zu Hause behandelten. Sie sind das Animationsteam unserer Star-Freunde
Meine Ferien in Iberostar waren sehr gut Die Aufmerksamkeit des Animationsteams ist ausgezeichnet, das Essen ist gut, die Yabitaciones sind ausgezeichnet, aber sie könnten ein bisschen verbessern, da sie alt sind