Unser bisher schönster Urlaub in diesem absolutem Traumhotel. Von Anfang bis Ende gibt es absolut nix zu beanstanden. Besonders loben muss mann die Höflichkeit des Personals egal zu welcher Tageszeit.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super für Familien mit kleinen Kindern
Das Hotel ist super für einen Urlaub mit Kindern. Es gibt eine Menge Tiere (Schildkröten, Flamingos, Affen, Iguanas, ...) und der KidsClub ist ausgezeichnet; die 3 Betreuerinnen sind sehr lieb und lustig und können super mit Kindern umgehen. Sie basteln, backen, spielen, malen, machen Schatzsuchen uvm. Einfach toll, unsere Tochter ist 4 und wollte sofort mitmachen. Wir haben auch ein 2 Jahres alt Mädchen und sie dürfte auch teilweise mitmachen, obwohl der Club ofiziell nur ab 4 möglich ist. Danke Veronica, Fernanda…
Toller Strand, viel zu unternehmen, toller Service
Ein sehr gutes Hotel sowohl für Sport als auch Entspannung. Man kümmert sich sehr gut um den Gast auch wenn dieser wie ich gesundheitlich bedingte Sonderwünsche hat. Alles sind jederzeit sehr hilfsbereit. Die Animation ist absolut unaufdringlich. Wer keine Lust hat macht einfach nicht mit. Es ist für jeden etwas dabei, auch was sportliche Angebote betrifft. Ebenso ist für die Kinder gesorgt, sodass diese sich nicht langweilen, egal ob sie. Extra im Kids Club sind oder nicht. Es gibt jeden Abend ständig wechselnde…
Das Hotel liegt direkt am Strand mitten in einem Dschungel. Hier sehen sie Affen, Flamingos, Pfauen, Schildkröten und viele andere Tiere. Der Strand ist weiß und sehrt breit. Sie können lange Wanderungen unternehmen. Das Hotel selbst ist sehr urig mit Zementklötzen als Nachttisch.
Ein Ort, an dem wir uns von Anbeginn unseres Aufenthaltes einfach nur wohl gefühlt haben.
Jeder Mitarbeiter hat sich bemüht , einem jeden den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen und das ist auch gelungen. Die Hotelanlage hat auf Grund seiner nicht so hohen Gebäudekomplexe ein eher gemütliches Ambiente und mit seiner Lage, der Natur und den Tieren war es absolut top für uns.
Wir entschieden uns für dieses Hotel für die Natur und seine Tiere und alles ist sehr nett, das Konzept ist gut und der Strand eignet sich für ein Nickerchen Momente, das Spa ist wunderbar
Alles sauber alles nette Leute komme gerne wieder die Kellner sind sehr freundlich und aufmerksam das Animationsteam immer gut gelaunt und nicht zu aufdringlich
Wunderschönes Hotel in einer tollen Lage. Die Mitarbeiter waren stets sehr bemüht und freundlich, die Anlage ist wundervoll und die Atmosphäre wenn man durch den Dschungel zum Pool oder Strand läuft ist ein Traum. Sehr weiterzuempfehlen!