Tamara (19-25)
Verreist als Freunde • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel in einer wundervollen Lage

Wunderschönes Hotel in einer tollen Lage. Die Mitarbeiter waren stets sehr bemüht und freundlich, die Anlage ist wundervoll und die Atmosphäre wenn man durch den Dschungel zum Pool oder Strand läuft ist ein Traum. Sehr weiterzuempfehlen!

• Anders als in anderen 5 Sterne Hotels waren die Zimmer sehr gemütlich und natürlich eingerichtet. Sehr angenehm! Es war sehr sauber und von der Größe optimal. Das Bad allerdings war etwas zu klein, aber darüber kann man ja hinwegsehen. Für unser empfinden hatten die Zimmer alles was sie brauchen von Ausstattung.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Das Mittag- und Abendbuffet allerdings hat uns leider nicht ganz überzeugt, da es jeden Tag so ziemlich das selbe gab, nur in anderen "Variationen". In der Auswahl findet man immer etwas, und das was es gab war auch meistens sehr gut. Über mehr Abwechslung hätten wir uns trotzdem gefreut. Die Bars machen sehr gute Cocktails.

• Die Mitarbeiter war immer sehr freundlich und bemüht. Sie vermitteln den Eindruck als würde sie sich sehr wohl mit ihrer Arbeit fühlen, und das spürt man auch! Alle waren immer hilfsbereit. Es war toll, das trinken am Strand gebracht zu bekommen, selbst wenn man nur paar Meter selbst zur Bar hätte laufen können. Wir waren mit dem Service rundum zufrieden. Jedoch hat es oft eine Weile gedauert, bis man in der Lobby Bar bedient wurde. Man wird sehr viel angesprochen für Fotos, Animationen etc. Das empfanden wir irgendwann als ziemlich nervend, wenn man am Strand lag oder einfach nur vorbeigelaufen ist. Es ist toll das die Leute informiert werden und die Möglichkeit von netten Bildern bekommen, allerdings finden wir eine kurze Ansage oder Schilder hätten auch gereicht.

• Das Hotel liegt in Playacar, was für uns eine perfekte Lage darstellt. Der Strand, welcher direkt am Hotel liegt, ist einfach traumhaft und sehr sauber. Mit dem Taxi kommt man schnell und vor allem günstig (ca. 4-5€) in die Stadt Playa del Carmen, wo man ganz toll shoppen gehen kann und durch die 5th Avenue laufen kann. In Playacar selbst gibt es ebenfalls ein kleiner Platz, wo sich viele kleinere Läden befinden. Vom Flughafen ist das Hotel ca. eine Stunde entfernt, was absolut in Ordnung ist. Das Hotel selbst ist von Dschungel umgeben, indem viele Vögel, Affen und Nager herumspazieren. Es hatte eine ganz tolle Atmosphäre, wenn man zum Pool und Strand gelaufen ist. Es gibt viele Teiche, kleinere Wasserfälle und Brücken, über die man laufen konnte.

In dem Hotel gibt es viel Animation, was ein wenig Abwechslung bringt und Spaß macht. Das Hotel verfügt über einen guten Spa und Fitnessstudio.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2017