Essen ist mittelmäßig, aber die Größe der Zimmer ist gut.
Das hotel ist ist größtenteils sehr schön, aber die Zimmer haben eine Renovierung nötig. Leider sind die Brüllaffen auf den Dächern der beiden Hotels eingespert, was ich und viele andere Menschen sehr unglaublich finde. Diese Tiere haben das gleiche Recht wie jedes andere Tier der Anlage in Freiheit herumlaufen.
Unterhaltung
Sehr laut man muss Ohrenschutz tragen
Gastronomie
geschmeckt hat nur Ananas, Papaja wenn reif hat geschmeckt
3 mal war Mango sehr gut
Auswahl ca. die Hälfte von früher und Qualität schlecht
Gurken so bitter kann kein Salz und Pfeifer am Tisch
Fisch 1-2 Sorten meistens Tunfisch sehr trocken nicht essbar
Obst man nicht essen
Frischgepresste Säfte hab es nicht, früher hat man die Säfte aus Früchten direkt im Speisesaal gepresst
Jetzt wird es aus ca. 5l Industrie Flaschen vor meine Augen in 0,5l…
Wir haben das Hotel direkt über die Hotel-Website gebucht, weil wir uns da unser Zimmer aussuchen konnten. Das erste Zimmer für drei Tage war im Block 24 ganz oben, direkt am Dschungel (von uns so gewollt). Wir hatten dort täglich Besuch von den Äffchen und den Nasenbären. Das war ein absolutes Highlight. Das Zimmer war schon älter, aber alles war in Ordnung. Die Betten bequem, das Bad und Dusche ausreichend groß. Alles war sehr sauber.
Das zweite Zimmer nach unserer Rundreise war für 8 Tage im Block 21, auch…
Das Hotel ist zwar nicht neumodisch aber ansonsten super Hotel. Vorallem der Kontakt mit den Tieren (Affen, Legonae und Nasenbären) hat uns besonders gut gefallen.
Der Strandabschnitt und die Liegen waren perfekt. Jedoch wurden Liegen morgens immer mit Handtüchern „blockiert“.
Ein "Dschungel Hotel" in dem Gartenbereich halten sich viele Tiere auf. Im Mittleren Bereich der Anlage teileweise wenig Sonne da sehr viele Bäume. Es gibt 6 Restaurants. Für jeden Geschmack etwas. Das Essensangebot ist fantastisch. Getränke super. Für Taucher gibt es vor Ort eine Tauchbasis mit deutschsprechendem Personal.
Schöne große Anlage mit vielen Tieren im eigenen kleinen Dschungel. Nettes Personal und leckere Speisen sowie Getränke. Allerdings sehr ungemütliche und renovierungsbedürftige Zimmer.