Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schöne Anlage direkt am Meer
Sehr saubere und gepflegte Anlage, sehr gutes abwechslunsreiches Buffet, sehr angenehmer freundlicher Service, kurzer Weg zum Strand.....Sehr empfehlenswert
Hanns(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolle Urlaub
Wir bedanken uns für alle die Mitarbeitern, Service, esse, Strand einfach gegenüber. Wir sind schon hier über 20 Jahre. Cristobal, Severin, Juan, Kiko, die Maria José ganz besonders. AUCH Direktor Daniel, Direktorin, GuesT Service. ALLGEMEIN Alles super, wir kommen immer wieder gerne. Liebe Grüße&bis nächste Mal.
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Innenpool keine Hotelleistung
Da ich immer in der Herbst- bzw. Frühlingssaison des Golfens wegen nach Novo Sancti Petri fahre, bemängele ich dass die Nutzung des Innenpools und der Sauna nur gegen eine tägliche Gebüht von 15,- € benutzbar ist. Ich empinde dies als einen großen Mangel.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Fantastisch
Bei unserer Ankunft wurden wir herzlichst begrüßt, sogar im perfekten Deutsch. Unser Zimmer war mit seitlichen Meerblick, wo wir wunderbar den Sonnenuntergang sehen konnten. Das Zimmer war einfaches Doppelzimmer, es war sehr ordentlich und gepflegt. Das Buffett war sehr vielfältig von Fisch bis Fleisch und Vegetarisch alles dabei. Das Freizeitangebot der Umgebung war auch sehr toll, der Strand traumhaft vor allem zu Pferd. Das Personal sind alle sehr nett und auch hilfsbereit. Vom Programm her haben wir alles…
Manfred(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Personal ist sehr gut!
Das Personal ist sehr gut ausgebildet,zuvorkommend und bemueht, das ist der Grund war wir seit Jahrem immer wieder kommen.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir verlebten einen sehr schönen Urlaub.
Tolles Hotel an einem der schönsten , wenn nicht sogar dem schönsten Strand in Andalusien/Spanien. Freundliches Hotel, gute Küche, sehr saubere Zimmer, schöner Weg zum Strand! Sehr nette kulturelle Tipps von Lolo Ramirez.
Marion(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für Golf
Hotel hat einen eigenen Golfplatz und in einen sehr guten Zustant,kann man nur weiterempfehlen. Perfekte Standlage.
Ruth(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Toller Golfurlaub
Es hat einfach alles gepasst! Schöne und saubere Zimmer, sehr gutes Essen mit reichhaltigem Büffet, dazu große Auswahl an Getränke. Das Personal immer freundlich und kompetent. Die Golfplätze wunderschön und gleich daneben, trotzdem kostenloses Shuttle. Täglich abends nettes Unterhaltungsprogramm. Preis-Leistung sehr gut, jedoch Safe und Innenpool kostenpflichtig.
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein Hotel zum Wiederkommen
Ich hatte eine ausführliche Bewertung geschrieben, aber es gelang mir nicht, diese abzuschicken. darum die Kurze. Superpersonal, Küche versucht allen gerecht zu werden, Zimmer sind sauber, Im November individuelle Animation, ruhig. Im Mai/Juni familienfreundlich. Meine Frau und Ich(55/58) waren schon 4 mal hier und werden wiederkommen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Tisch für Alleinreisende
Würde mich über einen Tisch im Restaurant für Alleinreisende freuen... Sonst alles dopet