Raymond(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Golfhotel
Gutes Mittelklassehotel und für den Golfurlaub ideal. Betten (Matratzen) sind zu hart und Kopfkissen sind auch nicht wirklich gut für einen erholsamen Schlaf. Essen ist sehr gut. Freundliches und gutes Personal. Hotel kann man weiter empfehlen. Schöner langer Strand.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wohlfühl-Hotel, das zum Wiederkommen einlädt
Ein Hotel zum Wohlfühlen und zum Immer-Wiederkommen! Lage, charmanter Service, Sauberkeit, Freundlichkeit und Gastronomie lassen großzügig darüber hinwegsehen, dass es kein freies W-Lan gibt, Renovierungsarbeiten nicht während der Winterpause sondern im laufenden Betrieb stattfinden und man zu manchen Zeiten und in manchen Bereichen die Lautstärke der Gäste nicht richtig einzudämmen weiß.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hasta Luego, Royal Andalus!
Großes, E-förmig angelegtes Hotel in zweigeschossiger Bauweise direkt an den Dünen zum Strand. Es liegt relativ ruhig am Ende einer kleinen Sackgasse, in der neben diesem Haus sich nur das Schwesterhotel Andalucia Playa befindet. Die Anlage und das Haus machen einen sehr gepflegten Eindruck. Buchbar ist das Hotel mit ÜF, HP oder All inclusive. Wie oben schon erwähnt, liegt das Preisniveau leicht über dem Durchschnitt, zum Meckern reicht das aber nicht. Meckern kann man eher über das kostenpflichtige W-Lan, das…
Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Bis auf WLAN und TV-Qualität alles optimal
Im Hotel perfekt; die einzige Anregung: TV-Empfang z. T. schlecht und wenig deutsche programme. Empfang der spanischen Programme war gut. Scheint technisch nicht auf dem neuesten Stand zu sein. WLAN-Qualität nicht optimal und 30 Minuten kostenlos in der Lobby erscheint mir auch nicht mehr zeitgemäß. Das nebenan liegende Melia-Hotel bietet WLAN rund um die Uhr und dies sogar noch auf dem dortigen Parkplatz und Gehsteig.
Rudolf(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Das Hotel ist top, und hat die 4 Sterne verdient
Der Urlaub war geil. Spanien/Iberostar= hoher mitteleuropäischer Standard!!! Das Hotel ist zwar (von außen) etwas älter aber innen gut in Schuss. Preis Leistung ist ok bei der Iberostar Gruppe merkt man die Erfahrung im Bereich Hotellerie. Andalusien ist (auch im Oktober ein top pick
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Iberostar - im Großen und Ganzen eher enttäuschend
Haben für 2 Wochen Golfurlaub gebucht. Leider war das Hotel um die Weihnachtszeit 2014/2015 schlecht beheizt, so dass die Gäste im Foyer sowie im Restaurant in Fleecejacken und Pullis sitzen mussten. Damit kam kein Wohlgefühl auf. Die Klimaanlage regelt sich durch die Balkontür, der Kontakt war kaputt, erst nach mehrmaliger Reklamation wurde dies repariert. Leider sind wir in der Zeit krank geworden und haben 10 Tage mit einer Bronchitis im Hotel verbracht. Wir waren nicht die einzigen, die krank waren, wir hatten…
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
*Entspannter Urlaub mit schönem Hotel und Strand*
Schöne, architektonisch auffallende Hotelanlage in weiß, alles großzügig, sehr sauber. Gäste aller Altersstrukturen, viele Familien mit kleineren Kindern (vorwiegend spanisch und am Wochenende Freitag bis Sonntag), auch ältere Gäste (vorwiegend Engländer/innen) und Gästen mit Rollatoren oder Gehstöcken. Also ein Querschnitt durch alle Altersstufen. Mit dem Mobiltelefon keine Probleme, Smartphone nicht benutzt. Sobald abends die Sonne weg ist, ist etwas Langärmeliges empfehlenswert. Wir hatten einen Tag etwas…
Beate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top-Lage mit beeindruckendem Hotelambiente
Schönes Hotel in Top-Lage mit herrlichem Sandstrand direkt davor. Freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Neue Kommunikationsmöglichkeiten (W-Lan) ausbaufähig. Preisgestaltung vor Ort (täglich wechselnd) laut Angaben im Aufzug gewöhnungsbedürftig.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zum Golf spielen gerne noch einmal
Für unseren Golf Urlaub hatte das Hotel einen optimalen Standort. Die Sauna und den Pool haben wir nicht genutzt. Leider hatte der Supermarkt in der Nähe nur sehr kurze Öffnungszeiten. Was uns nicht gut gefallen hat , war das abendliche Musikprogramm im Barbereich. Von anderen Gästen wurde es aber sehr gut angenommen.
Eva Maria(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel, netter Mitarbeiter, Top Service
Ein schönes hotel mit herrlichem Blick aufs Meer. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Grosse Auswahl am Buffet. Sehr sauber. Ein Hotel zum entspannen immer wieder gerne!