Comera(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Strand, aber nicht sehr zentral gelegen
Die Lage des Hotels direkt am Strand war perfekt. Leider gab es fußläufig wenig zu entdecken, auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist man hier "ziemlich aufgeschmissen". Für Golfer ist das Hotel scheinbar ein Traum, für uns war es das nicht. Das Hotel wird scheinbar bevorzugt von gruppenreisenden Golfern gebucht, es war voll, laut und unruhig. An der Bar gab es Gedrängel, Tische wurden nicht gereinigt, oder nur oberflächlich abgewischt, die Lautstärke in der Lobby war eine Zumutung, die Akustik bei…
CLa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Golfauszeit Ende November
Modernes Hotel in direkter Strandlage, nah an den Golfplätzen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption, Service im Restaurant und den Bars top. Gutes, abwechslungsreiches Essen in Buffetform, mehrere LiveCooking Stationen
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel mit guten Möglichkeiten für Unterneh
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Sandstrand mit herrlich blauem, sauberem Wasser. Das Essen war sehr umfangreich, manchmal etwas zu wenig gewürzt. Schöne Poolanlage. Leider waren die Liegen am Strand nicht im all inclusive Paket enthalten. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was uns vor allem beim Sonnenuntergang einen herrlichen Blick beschert hat.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel am Superstrand mit leckerem Essen
Sehr schönes und umweltbewusstes Hotel an einem traumhaften Strand. Das Essen und der Service war sehr gut und die Zimmer immer sehr sauber und gepflegt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Pool-Benutzung für 20 EUR? Ein Hotel mit Schwächen
Die Lobby ist nach oben hin offen und wirkt durch den vorhandenen Geräuschpegel sehr ungemütlich, wobei sie sehr schön eingerichtet ist. Das Restaurant gleicht eher einer Bahnhofswartehalle. Es ist kein Wohlfühlfaktor da. Das Wasserkonzept von Iberostar ist ja löblich, stilles Wasser gibt es überall zum Zapfen, gesprudeltes jedoch nur in der Bar. Für uns hat es nicht gereicht, so daß wir niemals mehr in ein Iberostar gehen werden.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Urlaub in Andalusien
Tolles Hotel; Meerblick; feinsandiger Strand vor dem Hotel; gutes Essen; freundliches, kompetentes Personal. nicht so gut: nur wenige Restaurantplätze draußen; Liegen am Strand auch für Hotelgäste gegen Gebühr (2 Liegen unterm Schirm pro Tag 34€).
Franziska(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Zu viele laute Golfer
Ich war nun zum 6. Mal dort. Inzwischen handelt es sich um ein reines Golfhotel. Z.B. reisen Japaner aus Los Angeles an zum Golfen, andere Golfer aus Slowenien, Niederlande, Frankreich, Großbritannien, Deutschland sowieso, einige fahren sogar mit Ihrem Jucart durchs Hotel direkt ins Zimmer. Das Hotel war so voll, das ist nicht mehr schön, und obwohl ich dachte, dieses Reiseziel für den Herbst anstelle von Südtirol beizubehalten, muss ich mir das stark überlegen.
Mathilda(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Suite direkt am Meer
Die Suite direkt am Meer war ausgezeichnet! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und jeden Abend einen fantastischen Sonnenuntergang genossen. Dieses Zimmer würden wir jederzeit wieder buchen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Familienhotel, toller Strand und Aquafun Pool
Super Auswahl, Themenabende, Kinder haben immer etwas gefunden (Nudeln, Pizza, Pommes etc.)
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Eine sehr gut oranisiertes Hotel.
Das Hotel hat eine super Lage, der Strand außergewöhnlich schön. Er liegt direkt am Hotel. Das Hotel ist sehr gut organisiert, das Personal sehr freundlich.