Ilse (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir waren rundum glücklich und zufrieden,.
Ankommen- reinkommen- Wohl fühlen - Urlaub von Anfang an 🤗 sofort nach unserer Ankunft bekamen wir nach freundlicher Begrüßung unser wundervolles Zimmer.
Guga
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel in bester Lage!!! Absolut gelungener Urlaub!
Zimmer (DZ mit Meerblick) generell sehr sauber und ausreichend. Nachteile: keine Badezimmertür sowie allgemein hellhörig
Felicitas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Das Hotel meiner Wahl
Direkt am Strand , für lange Strandspaziergänge bestens geeignet . Ausflüge in die Umgebung sind gut möglich . Der Check- in am Anreisetag ging flott und freundlich .
Sini(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel, unbeheizte Pool(s) grosses Manko
Wir waren im allgemeinen sehr zufrieden mit 2 Kleinkindern. Kinderpool-Anlage sehr schön, leider war kein Pool beheizt, alternativ Hallenbadnutzung sehr teuer,20€ für 90 Min. Kinderspielplatz war auch OK, Kinderbetreuung leider nicht deutschsprachig. An der Rezeption gute Deutschkenntnisse.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolle Hotelanlage mit gutem Service und viel für Kinder
Tolle Hotelanlage in wunderschöner Lage, gepflegter Pool- und Strandbereich, sehr viele Aktivitäten und Angebote für Kinder, die Zimmer waren sauber und zweckmäßig, das Personal immer sehr freundlich, das Essen in der Halbpension war eher durchschnittlich.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Super Hotel mit toller Lage ! Wir waren zum zweiten Mal in diesem schönen Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Insgesamt können wir uns den guten Bewertungen der Gäste anschließen. Zwei Mankos : TV hat immer wieder kurze Ausfälle und die fehlende Tür vor dem Badezimmer. Ansonsten alles tipptopp
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderbares Hotel auf hohem Niveau
Sehr schöne und top gepflegte Hotelanlage, sehr gute Speisen und Getränke, herrlicher Blick vom Zimmer auf den Atlantik sowie ein an Freundlichkeit kaum zu überbietendes Personal haben uns stark beeindruckt. Dort haben wir uns komplett wohlgefühlt.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöner Urlaub mit Kindern an klasse Strand
Das Hotel ist sehr gepflegt, nachhaltig und liegt an einem der schönsten Strände.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2023
Schönes Strandhotel für einen Golfurlaub
Schönes Strandhotel mit großem Pool, gut geeignet für einen Golfurlaub, Services in Nebensaison teilweise eingeschränkt
Dieter
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ich fand den Aufenthalt im Hotel unzureichend und frustrierend.
Nicht weiter empfehlen besonders am Wochenende sehr laut kein platz in der lobby mit schwerbehinderung kein durchkommen