Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolle Hotelanlage mit gutem Service und viel für Kinder
Tolle Hotelanlage in wunderschöner Lage, gepflegter Pool- und Strandbereich, sehr viele Aktivitäten und Angebote für Kinder, die Zimmer waren sauber und zweckmäßig, das Personal immer sehr freundlich, das Essen in der Halbpension war eher durchschnittlich.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Super Hotel mit toller Lage ! Wir waren zum zweiten Mal in diesem schönen Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Insgesamt können wir uns den guten Bewertungen der Gäste anschließen. Zwei Mankos : TV hat immer wieder kurze Ausfälle und die fehlende Tür vor dem Badezimmer. Ansonsten alles tipptopp
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderbares Hotel auf hohem Niveau
Sehr schöne und top gepflegte Hotelanlage, sehr gute Speisen und Getränke, herrlicher Blick vom Zimmer auf den Atlantik sowie ein an Freundlichkeit kaum zu überbietendes Personal haben uns stark beeindruckt. Dort haben wir uns komplett wohlgefühlt.
13.05. - 11.07.262 ERW
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöner Urlaub mit Kindern an klasse Strand
Das Hotel ist sehr gepflegt, nachhaltig und liegt an einem der schönsten Strände.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schönes Strandhotel für einen Golfurlaub
Schönes Strandhotel mit großem Pool, gut geeignet für einen Golfurlaub, Services in Nebensaison teilweise eingeschränkt
Dieter
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ich fand den Aufenthalt im Hotel unzureichend und frustrierend.
Nicht weiter empfehlen besonders am Wochenende sehr laut kein platz in der lobby mit schwerbehinderung kein durchkommen
AndreaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Großes, aber sehr schönes Hotel mit phantastischem Essen
Mehr Aufhängevorrichtungen für Handtücher wären in einem Hotel mit Pool und Strand sehr nützlich. Wenigstens hatte der Balkon einen kleinen Wäscheaufhänger, allerdings trocknet die Wäsche in der Nacht nicht, da die Luftfeuchtigkeit zu hoch ist.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ohne Wenn und Aber immer eine Reise wert.
Ein schönes Hotel in perfekter Lage zum Strand und zu den Golfplätzen, zu einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Gut für Golfer im Winter
Gut renoviertes Hotel mit freundlichen Service. Essen ist prima und abwechslungsreich. Lage direkt am Stand ist excellent
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Lage, hervorragendes Essen
Tolle Lage, hervorragendes Essen , sehr sauberes Hotel, aber sehr hellhörig, ausschlafen funktioniert nicht zu laut durch die knallenden Türen