Ein großes Hotel, angelegt in E-Form, zweigeschossig, direkt am weitläufigen Sandstrand. Das Haus ist schon etwas älter. Aber der Zustand ist sehr gut. Es wird ständig modernisiert, repariert und erneuert. Die Anlage ist sehr sauber und macht einen gepflegten Eindruck. Wir hatten AI gebucht. Aber es gab auch viele Gäste mit Halbpension und ÜF. Im Winter sind viele deutsche Golfurlauber vor Ort. Aber auch englische Rentner und spanische Familien besuchen das Hotel.
Wir haben uns in dem Hotel wohl gefühlt.…
Das Hotel ist super. Das Essen ist abwechslungsreich und reichlich. Das Hotel lieg direkt am Strand und hat zwei große Pools. Die Leute an der Rezeption können sehr gut Deutsch. Wir waren 1 Woche da aber das Wetter hat leider nicht so mitgespielt. Totzdem gerne wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
ein sehr angenehmer Aufnthalt. Dwe Strand wahr sehr gut. Das Preis-/ leistungsverhältnis war sehr gut.
Die Zimmer oberhalb der Ankunftseite sind abends durch die Musikdarbietungen extrem laut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Preis/Leistung sehr gut
Das deutsche TV-Programm war miserabel
Es fehlten Steckdosen um div. Geräte Handy, Tablet, Photo aufzuladen
Die Aufpreismöglichkeiten waren undurchsichtig und varieierten nach Tageszeit.
Es fehlte an unbezahlten Parkplätzen
Perfekt um einen entspannten Urlaub zu geniessen!
Der grosse Sandstrand ist atemberaubend schön! Aber auch für Meerwassermuffel gibt es einen grossen Pool, auch für Kinder geeignet.
Die Zimmer sind normal eingerichtet und haben einen superschönen Blick auf den Garten und das Meer.
Das Essen war gut. Allerdings ist das Restaurant sehr gross, was uns erst etwas irritiert hat, da dementsprechend auch der Lärmpegel etwas höher ist als in einem kleinen Restaurant. Jedoch hatten wir auch nie Probleme bei der…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumstrand - Nachsaison nur ab 65 Jahre
Das Hotel haben wir zum zweiten Mal in September besucht. Bis 15.09. ist Hauptsaison und allesist super.
Nach dem 15.09. fängt die Nachsaison an und das ist in allen Bereichen zu sehen. Die Poolbar wird geschlossen, die Sondertische im Speiserestaurant gibt es nicht mehr, die Tischdecken werden nicht beim jeden Essen gewechselt, es gibt wesentilch weniger Personal, das Essen ist eingeschränkt.
Besonders ist uns in beiden Jahren aufgefallen, dass in Nachsaison sehr vielen, sehr alte (70-über 80) jährige Engelnder…
Wir haben uns gut erholt. Das Hotel war sehr überfüllt, wir waren aber im Hochsaison. Viele kleine Kinder, Kinderwagen etc. Nichts für die Menschen, die etwas ruhiges suchen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Urlaub im November 2014
Lage und Ausstattung des Hotels sehr gut.
Restaurant und Bar Auswahl, Geschmack, Service und Sauberkeit sehr gut.
Zimmer Ausstattung und Sauberkeit sehr gut.
Extrakosten für WLAN, Zimmersafe, Parkgarage und Hallenbad!
Das Zimmer zuerst über dem Eingangsbereich wo ab 06:00 in der Früh die Touristenbusse mit laufenden Motor gestanden sind und abends bis Mitternacht aus der Halle die Unterhaltungsmusik dröhnte!
Nach Zimmerwechsel mit Aufzahlung Baustellenlärm durch Sanierungsarbeiten unter Tags!
- großes Hotel mit 2 großen Pools
- Bauarbeiten am Kinderpool abgeschlossen
- gepflegtes, sauberes Hotel
- 2 Stockwerke (höher wird nicht gebaut),
- Aufzug vorhanden
- gepflegte Aussnanlagen
- gebucht: All-In
- viele Spanier (evtl. Ferienzeit)
- viel ältere Deutsche (Ehepaare, Familien mit Kleinkinder), Engländer
- Reisezeit: Ende Mai - Anfang Juni