Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2003
Hotel für Strandläufer
Terrassenförmige Hotelanlage (3 Etagen) mit drei Baukörpern, durch Flügel mit zentralen Nutzungen erschlossen. Leider keine landestypische, sondern 08-15-Hotelarchitektur ohne Flair (10 Jahre). Preis-Leitungsverhältnis bei 340,- Euro/Woche o.k. Gästestruktur: Im Winter überwiegend ältere Golfspieler. Für den Katalogpreis zu teuer. Natürlich gilt wie fast immer: die Zimmer im 2. OG (im Winter Südseite) nehmen.
Engelbert Müller(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2004
Sehr gutes Hotel
Wir waren rundum zufrieden mit diesem Hotel. Für Kinder ideal, gute Betreuung, ansprechende Kinderdisco. Das Essen ist qualitativ sehr hochwertig, bedenkt man die Menge an Gästen, die zu versorgen ist. Toller Strand. Alles in allem würden wir unseren Urlaub dort wieder verbringen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 26 Jahren • Verreist als Familie im März 2003
Das Golfhotel schlechthin - aber auch sonst ganz nett
Großzügig gebaute Anlage direkt am Strand - ca. 100 Meter Dünenlandschaft sind aber zu überwinden. Um diese Jahreszeit fast ein reines Golferhotel mit etwas höherem Altersdurchschnitt. Getränkepreise der Anlage entsprechend. Transferzeti ca. 1 Stunde vom Flughafen Jerez - Ausflüge nach Gibraltar ca. 110 km und nach Cadiz (ca. 20 km) sind lohnenswert. Spielst Du Golf ? - dann bist Du hier absolut richtig. Störend haben wir nur das Reservieren der Tische bei den Mahlzeiten empfohlen - massenweise leere Tische, aber…
Halberschmidt(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2003
2 mal absoluter Klasse Urlaub, nächstes Jahr wieder
Wir sind mit der Familie zwei mal dagewesen und das wir richtig klasse Urlaub. Das Hotel ist spitze, bzw. die Gegend.
Sabine und Lutz(41-45)Deutschland
Vor 26 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2003
Februar in Andalusien
Eines der ersten Hotels in diesem Ferienort! Direkte Lage zum 9km langen und breiten Sandstrand. Großzügige Anlage mit über 400 Zimmer, übersichtlich. Einkaufsmöglichkeiten etwa 400 Meter. Hauptsächlich Deutsche Urlauber und überwiegend Golfer. In der Vorsaison wenig Aktivitäten wie z.B. Tanz und Musik! 2 relativ große Poolanlagen, kleines Hallenbad, Kiosk, Fitnissraum und div. Bars, die jedoch noch geschlossen hatten. Tiefgarage gratis... Nervig waren die Golfer, da diese sich überheblich aufführten. Eine Unsitte…
Britta(31-35)Deutschland
Vor 25 Jahren • Verreist als Paar im April 2003
Tolle kilometerlange Strände
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Rezeptionsbesatzung ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Zimmer haben angenehme Grösse und sind sauber - die Zimmermädchen sind ebenfalls sehr nett. Die Architektur hat mir persönlich nicht so gut gefallen, da ist das danebenliegende Andalucia Playa weitaus ansprechender - war aber leider schon ausgebucht. Was mir am Hotel missfallen hat, war eigentlich nur, dass es überall höllisch gezogen hat, so habe ich mir dort eine Mega-Erkältung…
Dürrwächter / Sander(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2003
Ein super Hotel
Dies war ein toller Urlaub. Ein super Hotel mit einer freundlichen Umgebung sowie Hotelgästen auf sehr hohem Niveau. Toll, wir kommen auf jeden Fall noch einmal wieder.
Jörg und Claudia(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2000
Sehr erholsamer Urlaub, in freundlicher Atmosphäre
Wir können das Hotel nur empfehlen. Werden in diesem Jahr auf jeden Fall nochmal dorthin fliegen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist kilometerlang und feinsandig.