Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel in bester Lage
Älteres Hotel in super Lage mit sehr freundlichemPersonal in allen Bereichen. Zimmer ausreichend gross für 2 Personen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles, familienfreundliches Hotel
Hatten hier tolle 10 Tage in der Nebensaison verbracht. Wir fanden den Service super, das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr vielfältig. Auch die Qualität war sehr gut. Nur die servierte, wässrige Milch bei Frühstück gibt es hier zu bemängeln. Etwas enttäuscht waren wir von den Bedingungen zur Nutzung des Indoor-Pools (15 Euro pro Person und Tag) und die Nutzbarkeit mit Kind (13-15 Uhr), zumal die Außenpools abgesperrt waren. Ein Pauschalbetrag für den kompletten Zeitraum für den Indoor bzw. Wellnesspool…
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel, kann man wirklich empfehlen
Das Hotel war sauber und das Buffet wirklich gut. Die Außenanlage sowie der Pool war gepflegt. Die Mitarbeiter waren alle freundlich.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder !!
Sehr nettes und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Das Essen war sehr gut und sehr vielfältig. Alles in allem ein toller Urlaub!!
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Hotel macht durch seine exzellente Lage, den sehr gepflegten Grünflächen und der genialen Architektur, sowohl von außen als auch im Innenbereich einen sehr ansprechenden Eindruck. Die sehr schön gepflegten 2 getrennten Poolbereiche als auch der Direktzugang zum Strand bieten einen angenehmen Badeurlaub. Die Zentrumsnähe und allgemeine Lage sind ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Unternehmungen.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ideal für einen Strandurlaub am Atlantik
Ein tolles Hotel, sehr gutes Essen, direkter Strandzugang - ideal für einen Strandurlaub. Nettes und hilfsbereites Personal. Lediglich die Getränkepreise an der Bar sind zu hoch.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlenswert, tolle Strandlage!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit super Strandlage, freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen. Lediglich die Familienzimmer sind renovierungsbedürftig.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir sind zum dritten Mal im Hause gewesen.
Angenehmes Hotel, schöne Poolanlage, Zugang zum Strand und zur hübschen Bar sehr bequem. Halbpension exzellent. Sehr freundliches Personal.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhaftes Hotel in fantastischer Lage
Unser erster Urlaub in Andalusien, aber bestimmt nicht unser letzter! Ein tolles Hotel an einem wunderschönen langen Sandstrand , lädt ein zum entspannen, Seele baumeln lassen und einfach nur dem Wind und dem Wasser lauschen. Wir haben uns so wohlgefühlt, dass wir einen Großteil unserer im Vorfeld geplanten Ausflüge gar nicht gemacht haben und beim nächsten Urlaub nachholen werden
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Iberostar ist NICHT gleich Iberostar
Es war für uns dennoch einer der besten Urlaube den wir hatten. Was fehlte ist z.B. ein Kinderbuffett. Die Ameisen im Zimmer waren auch nicht so toll doch bekamen wir umgehen ein besseres Zimmer. Die Lautstärke im Restaurantbereich ist viel zu laut gewesen und wenn die „offizielle“ Öffnungszeit des Restaurants erreicht war wurden sofort die Gardinen zu gezogen und der Blick nach draußen verwehrt. Das Buffet wurde ebenso SOFORT abgeräumt sodass eine kleinere Reisegruppe welche um 21:32 Uhr das Restaurant betreten…