Ansprechende Anlage mit gutem, freundlichen Service. Aufgrund des Alters schon etwas in die Jahre gekommen, sehr hellhörige Zimmer, besonders der Speisesaal entwickelt selbst bei nur teilweiser Besetzung einen unangenehm hohen Gräuschpegel. Etwas fade, eher für Senioren geeignete Abendunterhaltung. 4 Sterne-Anlage, jedoch im unteren Bereich von 4 Sternen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel toll,Umweltgedanke mässig,THOMASCOOK NIEMEHR
Tolles Hotel an einem sehr schönen langen Sandstrand. Das Angebot und Auswahl an Essen war sehr groß und abwechslungsreich. Es gab immer ein großes Angebot an Fisch. Wir waren ein Familie mit 2 Kindern (7 und 12 Jahren) und hatten Halbpension. Nie mehr mit Thomas Cook den wir hatten eigentlich im Januar einen Flug für 6 Uhr gebucht und wir wurden 14 tage vor Abreise auf 16.00 Uhr umgebucht.Als ich mich bei der Thomas cook Betreuerin Beschwerden wollte wimmelte Sie mich damit ab, das Sie trotz Sprechstunde keine…
Das Hotel hat eine super Lage direkt am kilometerlangen Strand. Im Februar noch sehr ruhig. Das Angebot beim Essen hervorragend.
Etwas Störend war die Lautstärke im Speisesaal
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Gutes Hotel, schöne Umgebung ,steigerungsfähig
Empfang sehr gut. Zimmer sauber und ordentlich. Die Zimmertür sind renovierungsbedürftig man wusste nie ob sie richtig zu war und wenn man Abends ins Zimmer kam kein Licht. Der Lichtschalter neben der Eingangstür schaltet zwar eine Steckdose an der aber keine Lampe angeschlossen war.
Leider hatten wir Ameisen auf dem Balkon die sich auch in das Zimmer verirrten.
Der Zimmerservice war freundlich und nett. Das Hotel kann man auf Grund der Lage und des Services weiterempfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ferien für 3 Generationen
Freundliches Personal, jedoch zu viel Leute vor allem im Esszahl sehr lärmig, schade!
Umgebung und Nähe zum Strand sehr schön, grandiose Sonnenuntergänge!
Kinderprogramm eher enttäuschend.
Essen war sehr gut und die Lage ist unheimlich schön. man kann sehr viele Ausflüge machen vom Hotel aus. ZWEI Mangos gibt es trotzdem ! Als erstes sollte man das Hotel nicht ausbuchen wenn Zimmer renoviert werden und als zweitens " Gehe nie ein Hotel wo viele Familien mit Kinder sind " einen erholsamen Urlaub hatten wir nur leider in der ersten Woche aber die zweite war fast unmöglich" Wir sind sehr Kinderfreundlich aber das ging zuweit.