Nach sehr stürmiger Anreise und 3 Tage Sturm bis 70 kmh Konnten wir das shr alte Hotel aber in Top Zustand trotzderm geniesen und endlich Tennisspielen. Essen war hervorragend mit viel Abwechslung. Speisesall bei voller Besetzung sehrv laut. Zimmer und Hotel stehts sauber.
Servicepersonal immer freundlich (getrimmt) und höflich.Aussenanlagen und Lage immer gepflegt und sauber. Gerne wieder
Einziges Manko Spa, Safe nur gegen hohen Aufpreis..
sehr gutes umfangreiches Essensangebot
freundliches und stets hilfsbereites Personal
erstklassige Massagen im SPA
Speisesaal und Bar ziemlich laut bei voller Belegung
Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Das Meeresbuffet mit Hummer, Langusten, Gambas etc. war spitze. Auch die Auswahl der frisch gepressten Säfte zum Frühstück war super.
Die guten Möglichkeiten des Golfers und der Strand
Direkt am Strand gelegen mit gepflegter Außenanlagen und 2 Außenpools und sehr gutem Service. Direkt an 2 Golfplätzen ( sehr gepflegt und anspruchsvoll) gelegen und div.Plätze in der näheren Umgebung.
Stets sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, sehr guter Service (kleine Aufmerksamkeiten aufs Zimmer...), super Kinderanimation, sehr sauber ... ein rundum entspannender und wunderschöner Urlaub!
Hektische, schnelle Hintergrundmusik im Restaurant war oft störend, da man bei der Gesamtlautstärke ohnehin nur den Bass hören konnte und so wirkte es als wäre man auf einer Treibjagd.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Strandurlaub
Durch die sehr gute Lage des Hotels direkt am Strand ist es auf jeden Fall zu empfehlen. Auch auf Sauberkeit in der Hotelanlage, in den Zimmern, als auch im Poolbereich wurde sehr geachtet. Im Restaurant gab es hier und da schonmal kleine Mängel, wie unsauberes Geschirr und Bestecke. Das Essen war sehr vielseitig und abwechslungsreich und auch immer lecker zubereitet. Was allerdings am meisten zu bemängeln war, ist die Bar mit dem Service und der Qualität der Getränke. Wenn ich ausdrücklich einen selbst gemachten…
Ich bin zum zweiten mal in diesem Hotel, was ich normalerweise nicht mache, aberes hat mir im letzten Jahr doch recht gut gefallen. Das schöne hier ist, das man nicht mit üblichen Hotelbunkern konfrontiert wird.
ACHTUNG > wer mit einem Mietwagen von SIXT ( ich hatte über driveFTI gebucht ) durch die Gegend fährt und dieses am Flughafen in Jerez abgeben
möchte, steht vor verschlossenen Türen, da das Büro
( eine Tankstelle ca. 3 km v. Flughafen entfernt ) von Nov. - März geschlossen ist. Abgabe dann nur Sevilla…
Ein wirklich schönes Hotel. Die Anlage das Hotel ansich und die Zimmer sind wirklich schön. Jetzt kommt leider das ABER. Das Essen war die zwei Wochen wo wir da waren wenig bis garnicht abwechslungsreich. An der Bar leider das totale Chaos weil man seine Getränke selber holen musste. Das taten natürlich alle und deshalb bildete sich jedesmal eine Traube vor der Bar. Die Tische des Außenbreiches wurden immer erst sehr spät bis garnicht abgeräumt sodas man stellenweise gezwungen war den Tisch selber freizuräumen.…