André(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ausnahmsweise Wiederholungstäter
Ich bin zum zweiten mal in diesem Hotel, was ich normalerweise nicht mache, aberes hat mir im letzten Jahr doch recht gut gefallen. Das schöne hier ist, das man nicht mit üblichen Hotelbunkern konfrontiert wird. ACHTUNG > wer mit einem Mietwagen von SIXT ( ich hatte über driveFTI gebucht ) durch die Gegend fährt und dieses am Flughafen in Jerez abgeben möchte, steht vor verschlossenen Türen, da das Büro ( eine Tankstelle ca. 3 km v. Flughafen entfernt ) von Nov. - März geschlossen ist. Abgabe dann nur Sevilla…
Thomas und Janine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub ABER
Ein wirklich schönes Hotel. Die Anlage das Hotel ansich und die Zimmer sind wirklich schön. Jetzt kommt leider das ABER. Das Essen war die zwei Wochen wo wir da waren wenig bis garnicht abwechslungsreich. An der Bar leider das totale Chaos weil man seine Getränke selber holen musste. Das taten natürlich alle und deshalb bildete sich jedesmal eine Traube vor der Bar. Die Tische des Außenbreiches wurden immer erst sehr spät bis garnicht abgeräumt sodas man stellenweise gezwungen war den Tisch selber freizuräumen.…
Christian(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ausgezeichnetes Hotel
Der service ist super, super Qualität im essen , prima Lage , sehr sauber, die Zimmer sind super. Guten personal und sehr nett
Peter Paul(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Familienhotel, sehr empfehlenswert!
Sommer gesucht? Gefunden! Sehr gut geführtes Hotel am atemberaubenden Strand mit guter Gastronomie und tollem Service! Kinds welcome! :-)
Antonio(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr gutes Hotel, prima Service, gerne wieder
Der Service war in allen Bereichen von Rezeption über Reinigung bis hin zum Restaurant sehr gut. Unsere Senior Suite war wie im Prospekt beschrieben sehr geräumig und vor allem die zusätzliche Dusche sehr praktisch. Zu Stoßzeiten wirkte das personal etwas gestresst aber noch im Rahmen. An der Grill Station und Beilagen Ausgabe gab es teilweise lange Schlangen, das müßte anders organisiert werden. Ein Kinder Buffet fehlt soll aber zum 1 Juli kommen. Alles in allem sind das aber nur Kleinigkeiten , die unseren sehr…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel, gerne wieder
Super Hotel, waren in Januar dort. Trotz Nebensasion sehr gut besucht, sehr guter Service in allen Bereichen, ob Zimmerservice, im Resturant an der Bar oder an der Rezeption. Essen sehr gut (siehe auch Bilder). Anlage gepflegt. Ein besonderen Dank an Lolla vom Gast Service.
Arvek(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
tolle Anlage für Jung u. Älter
gute sehr geräumige Anlage, viel Platz gute Architektur von Gebäuden und Grundstücksnutzung, gute Ausstattung und sehr vielseitiges Speisenangebot
Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gastronomie nur Kantinenniveau,!
Schöne gepflegte Anlage, aber die Gastronomie wenig abwechslungsreich. An vier Tagen hintereinander z.B Lasagne, Garnelen, Vorspeisen fast nur " Resteverwertung"
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr gutes Hotel in direkter Strandlage
Das Hotel ist sehr übersichtlich und gut ausgestattet. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr höflich und zuvorkommend. Die direkte Lage am Strand ist toll.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Jederzeit wieder!
Tolles Hotel direkt an der Playa de Barrosa. Das Hotel hat drei Stockwerke, wobei sich alle zentralen Einrichtungen (Rezeption, Bar, Restaurant, ... ) im Erdgeschoss befinden. Im ersten und zweiten Stockwerk sind nur Zimmer. Die meisten Zimmer haben wenigstens seitlichen Meerblick. Es gibt zwei große und zwei kleinere Pools (Baby und Kinderbecken mit tollem Piratenschiff).