Bettina Hanna Martha(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Tolle Rezeption
Wir sind eine Golfgruppe mit 20 Personen und es ist wunderbar. Endlich klappt mal alles was schon vorher organisiert war und was noch vor Ort zu organisieren ist. Besonderem Dank gilt hier Lolo Ramirez von der Rezeption. Klasse!!! Shuttle Service zu den Golfplätzen ist ebenfalls inkl.. Oberkellner ist ebenfalls absolut auf Zack.
Hlynur(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Seit 8 Jahren Stammgast
Der Service überall ist perfekt. Das Essen ist sehr lecker. Der Golfplatz liegt um die Ecke, und trotzdessen gibt es einen Transfer rund um die Zeit. Die Rezeption erfüllt jeden Wunsch.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Das Hotel ist einfach super!
Das Hotel ist sehr gut in Hinblick auf Service, Zimmer und Essen!!! Für Familien mit kinder ab Mai auch Daumen ganz oben! Das Spa hat auch ein Gutes Preis- leistungsverhältnis!
Johann(71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Das Hotel liegt am kilometerlangen Sandstrand. Die ganze Umgebung ist sehr schön und gepflegt. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Di Zimmer sind sehr gut eingerichtet. Das Essen ist vielfälltig und guter Qualität. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Brigitte & Karlheinz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir kommen wieder
Wir bewohnten eine tolle Suite, 1271 mit frontalem Meerblick, und waren zum 3.Mal in diesem schönen,architektischem Hotel. Durch unsere Halbpension durften wir ein reichhaltiges und mehrwertiges Frühstück geniessen. Unsere Suite ist sehr geräumig, gepflegt, gut aufgeteilt und sauber wie auch der Rest des Hotels. Die Möbel sind schön und gemütlich. Der Service ist erstklassig, besonders an der Rezeption, sofort wird einem geholfen und auf eine wundervolle simpatische Weise, wir benötigten 2Einzelmatratzen, statt…
Aurelis(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Tolles Golfhotel direkt am Meer
Das Hotel liegt direkt am Meer und 10 Minuten vom Golfplatz. Es gibt dort auch eine weitläufige Drivingrange, einen Proshop und ein Restaurant mit einer Terrasse zum Golfplatz-sehr gemütlich, sonnig und windgeschützt Das Essen im Hotel ist vorzüglich
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gut für einen Golfurlaub
Insgesamt ein wirklich gutes Hotel. Die Küche ist sehr gut und das Buffett jeden Tag hervorragend. Die Zimmer mit Meerblick sind ausreichend. Zu bemängeln ist nur die schlechte WLAN Qualität und gelegentlich der Service an der Rezeption.
Helga(61-65)Deutschland
Super Hotel in toller Strandlage
Hotel liegt direkt ein dem wunderschönen Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und es war eine Riesenauswahl. Trotz Wintersaison war jeden Abend ein tolles Unterhaltungsprogramm
Francesco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Toller Aufenthalt - alles top!
Wir waren mit einer Gruppe von 7 Personen im IBEROSTAR ROYAL ANDALUS! Da ich bereits beruflich einige Wochen im Jahr in Hotels verbringe, war ich gleich vom Empfang angetan. So möchte man als Kunde betreut werden. Das Personal ist einfach Klasse! Freunde berichteten mir vom sehr guten Essen, das ich ausnahmslos bestätigen kann! Die Nähe zum Golfplatz ist genial, so dass ich definitiv wieder kommen werde.
Daniela(31-35)Deutschland
Schönes Strandhotel mit angenehmen Ambiente
Sehr schön gelegenes Hotel, mit traumhaften Blick auf den Atlantik. Zimmer waren schön und gut ausgestattet, mit grossem Balkon. Zimmer in gutem Zustand und immer sehr sauber und aufmerksam von den Zimmermädchen sauber gemacht. Gästestruktur zu dieser Jahreszeit: viele Golfer