Hans Alfred(56-60)Deutschland
Gutes Hotel
Im Fitness-Beeich müssten die Spinning Bikes gewartet werden. Zum schwimmen war der Pool eindeutig zu kalt, es gingen nur sehr wenig Gäste in den Pool, ich habe versucht, eine halbe std. zu schwimmen, musste wg. der Kälte aufhören. Das Meer war wärmer
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer wieder gerne 10 Sterne Plus
Die Hotelanlage ist Traumhaft, es ist alles sehr sauber von den Zimmern bis über die ganze Außenanlage. Jeden Tag werden die Zimmer gründlich gereinigt und man bekommt immer frische Handtücher. Jeden Abend sind Showabende und den Tag über hat man genug Unterhaltung. Das Essen ist wirklich sehr Vielfältig, jeden Abend gibt es ein anderes Motto (zB. Chinesisch, Mexikanisch oder Italienisch ) es ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei. Unter dem Strich ist es eine wunderschöne Anlage mit 2 großen Pools, einem…
Eva(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Top Empfehlung
Wir haben das Hotel zum ersten Mal besucht und unsere Erwartungen wurden übertroffen . Unsere Suite 1173 war traumhaft schön. Und alles top sauber, auch ganz toll die Verabschiedung auf dem Zimmer. Der Service ganz besonders an der Rezeption. Alle sehr nett, haben wir noch nie so erlebt. Der spabereich sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder
Günter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Für Golfreise gut
Die Nähe zu den Golfplätzen und die Trainigsmöglichkeiten dort sind ausgezeichnet. Ein regelmäßiger Shuttle wird gestellt, aber auch der Weg zu Fuß ist gut zu bewältigen. Das Essenangebot ist reichhaltig.
Bernd(71+)Deutschland
Tolles Hotel
Waren Anfang November in diesem Hotel. Zimmer und Bad einwandfrei. Frühstück und Abendessen vorzüglich. Schöne Anlage um das Hotel. Pool sauber und gepflegt. Schöner Spa-Bereich. Einziger Nachteil (für uns!) - es ist kei Ort in der Nähe. Wer das nicht braucht, findet ein Top-Hotel mit nahem Golfplatz. Sehr empfehlenswert. PS.: Kann nicht nachvollziehen, wie man dieses Hotel negativ bewerten kann.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Stamgast seit 15 Jahren
Wir sind Stammgäste beider Hotels und rund rum glücklich. Wir fühlen uns im Royal wie zuhause, toller Service, tolles Essen, tolle Zimmer mit super Blick . Es gibt kein einzigen Mitarbeiter der nicht nett und hilfsbereit ist. Grandiös! Das Abendprogramm ist auch immer sehr schön. Auf noch weitere 15 Jahre in unserem Royal!
Simone(36-40)Deutschland
Unser zweites Zuhause
Wir sind zum zweiten Mal im Iberostar Royal Andalus und ich muss sagen, dass Wir keine Mängel finden! An der Rezeption wird man strahlend mit einem Saftcocktail in Begrüßung genommen und alle Rezeptionisten sind sehr nett und zuvorkommend und willig einem bei allmöglichen Anliegen zu helfen. Sei es bei einem Zimmertausch (wir hatten Standard reserviert und haben auf Premium mit tollem frontalen Meer Blick aufgebucht, gegen Aufpreis natürlich und total lohnenswert) bei Übersetzung eines Beipackszettels, WLAN…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wie immer, zufrieden
Wenn man zum achten oder neunten mal ins gleiche Hotel fäöhrt, dann ist man sicherlich zufrieden. Wir kommen immer gerne wieder und das zwei mal im Jahr. April und September
Josef(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Überwintern
Wir waren von der Qualität und der Unterbringung sehr angetan. Zu dieser Jahreszeit (Februar) sind fast alle Hotels geschlossen, aber bei Ausflügen, organisiert oder auf eigene Faust ist keine Langeweile aufgekommen. Alle Leute, ob Zimmermädchen, Restaurantpersonal oder Busfahrer waren sehr freudlich und hilfsbereit.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Gerne wieder, dann zum dritten Mal
Highlight: alles, insbesondere die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit der Zimmer und das jeden Abend hervorragende Büffet Enttäuschung: keine