Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
042025
Alles super , gute Lage, gutes Essen. Immer wieder. Es wird sich um die Gäste bemüht und die Wünsche an den Augen abgelesen.
Fabiola(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Freundliches Personal und tolles Essen für die ganze Familie
Das Hotel hat mir und meiner Tocher sehr gut gefallen. Das Personal war sehr zuverlässig, zuvorkommend und freundlich. Man hat sich einfach wohlgefühlt und für jedes Alter ist was dabei.
Ilka und Kalle(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfektes Hotel zum Entspannen
Ein Hotel zum Entspannen. Sehr ruhig und überall freundliche Mitarbeiter. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Vorwiegend deutsche Gäste, aber auch Gäste aus Osteuropa.
06.06. - 04.08.262 ERW
Philip(14-18)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Essen und Ambiente waren angenehm, Service war freundlich
Sehr gutes Essen, schönes Ambiente, angenehm ruhig mit guter Dosis von Animation, sehr freundliches personal
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel
Super tolles Hotel, sehr nettes und freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder. Das Hotel lässt kaum Wünsche offen. Sehr gepflegte Anlage.
Diya(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Hervorragendes Essen und freundliches Personal im Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr schön und überzeugt vor allem durch seine ruhige Atmosphäre – perfekt zum Entspannen. Das Essen schmeckt hervorragend und bietet eine tolle Auswahl. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und aufmerksame Personal, das den Aufenthalt noch angenehmer macht. Insgesamt ein Ort, an dem man sich sofort wohlfühlt.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel
Topp Hotel, super Service, freundliche & gut gelaunte Mitarbeiter, Essen spitze, Abendunterhaltung klasse, wer Lust auf Tanzen hat kommt auch auf seine Kosten
Jana(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Nach Hause kommen
Das 9x Zufriedenheit pur. Die kleinen Annehmlichkeiten ... das Winken des Chefkochs, das freundliche Lächeln des Gärtners am Morgen verbunden mit einer Blume, das lustige Gespräch mit den Animateuren, das unaufdringliche Getränke bringen am Pool. Kurz: ein Urlaub wo man merkt, das der Gast sich wohlfühlt !!!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein zweites Zuhause
Wir waren nun zum dritten Mal dort und sind "zuhause " angekommen. Das Hotel ist einfach klasse. Sauber, sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Anlagen, einfach zum Wohl fühlen
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel mit freundlichem Service, aber Renovierungsbedarf
Tolles Hotel mit erstklassigem Service. Gästeorientierung wird Großgeschrieben. Herzliche und Freundliche Kellner. Hervorragende Gartenanlage. Erstklassige Strandlage. Sehr gute Küche. Die Anlage und die Zimmer sind sehr Sauber. Das Hotel ist jedoch in die Jahre gekommen und hätte bereits vor Jahren Renoviert werden müssen. Eine Frechheit bei All inclusive und diesem hohen Preisniveau ist die Tatsache, das die Minibar seit Oktober 2025 Kostenpflichtig ist. Darüber hinaus sind Service Leistungen reduziert worden.…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten