Super schönes Hotel mit einer traumhaften Anlage.
Spitzenmäsiger Service und wirklich sehr gutes Angebot an Speisen sowohl im Buffetrestaurant als auch in den A la Carte Restaurants.
Insgesamt handelt es sich um eine sehr schöne Hotelanlage in der Makadibucht. Niedrige Häuser in schönem Stil, schöner Strand mit schönem kleinen Hausriff zum Schnorcheln. Angenehm fand ich, dass auf Rutschen und ähnliche Spassausstattung am Pool verzichtet wurde. Der Aqua-Park ist schließlich mit Shuttle sehr bequem zu erreichen.
Wir waren zu Besuch in Familienferien. Es ist ein sehr gutes Hotel an einer tollen Bucht mit ruhigem Wasser und gut zu schnorcheln. Es bleiben keine Wünsche offen. Die Angestellten sind sehr aufmerksam, hilfsbereit und die meisten sprechen erstaulicherweise Deutsch. Das Essen ist abwechslungsreich und gut gekocht. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, mit gutem Bad und Matrazen. Das WiFi ist etwas unzuverlässig und langsam, aber für den Urlaub passt es. Ein Glasfaser Anschluss mit besserer Geschwindigkeit sollte…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein schönes Hotel
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Ibero Hotel Makadi Beach. Die Anlage ist sehr gepflegt und gut instand gehalten. Alle Angestellten sind sehr bemüht und wirklich freundlich. Das Animationsteam, vor allem Meky haben dafür gesorgt dass wir einen unvergesslichen Urlaub haben, durch seine gute Laune und sehr lustige Art hat er uns die Tage umso mehr die Tage versüßt.