Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles was man braucht.
Super schönes Hotel mit einer traumhaften Anlage. Spitzenmäsiger Service und wirklich sehr gutes Angebot an Speisen sowohl im Buffetrestaurant als auch in den A la Carte Restaurants.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Erholung und Komfort
Insgesamt handelt es sich um eine sehr schöne Hotelanlage in der Makadibucht. Niedrige Häuser in schönem Stil, schöner Strand mit schönem kleinen Hausriff zum Schnorcheln. Angenehm fand ich, dass auf Rutschen und ähnliche Spassausstattung am Pool verzichtet wurde. Der Aqua-Park ist schließlich mit Shuttle sehr bequem zu erreichen.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein super Hotel
Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, den Urlaub so schön für einen zu gestalten Wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen
06.06. - 04.08.262 ERW
Francina (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zum 4 X hier nichts auszusetzen
SehrSauber ,freundliches Personal und dass Essen sehr gut.. zum 4 mal hier und nicht zum letzten Mal. Wir freuen uns jetzt schon.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein traumhafter Urlaub
Große schöne gepflegte Anlage – wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und somit kurze Wege zum Strand und auch zum Restaurant.
Kerstin und Geert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel, Anlage top
Sehr schönes sauberes Hotel, das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Samuel (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Siehe Teil allgemein
Wir waren zu Besuch in Familienferien. Es ist ein sehr gutes Hotel an einer tollen Bucht mit ruhigem Wasser und gut zu schnorcheln. Es bleiben keine Wünsche offen. Die Angestellten sind sehr aufmerksam, hilfsbereit und die meisten sprechen erstaulicherweise Deutsch. Das Essen ist abwechslungsreich und gut gekocht. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, mit gutem Bad und Matrazen. Das WiFi ist etwas unzuverlässig und langsam, aber für den Urlaub passt es. Ein Glasfaser Anschluss mit besserer Geschwindigkeit sollte…
Ann-Katrin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein schönes Hotel
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Ibero Hotel Makadi Beach. Die Anlage ist sehr gepflegt und gut instand gehalten. Alle Angestellten sind sehr bemüht und wirklich freundlich. Das Animationsteam, vor allem Meky haben dafür gesorgt dass wir einen unvergesslichen Urlaub haben, durch seine gute Laune und sehr lustige Art hat er uns die Tage umso mehr die Tage versüßt.
Markus und Valentina Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Hotel für Familien und Paare
Matratze war gemütlich Allerdings hatten wir 2 einzelne Matratzen Der Balkon war sehr groß und der Meerblick war super Dusche hätte größer sein können
Henri(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Zimmer, leckeres Essen, freundliches Personal
Wir sind bereits das 11te Mal in diesem Hotel gewesen und werden auch weiterhin NUR im Iberotel Makadi Beach unseren Urlaub verbringen.