Wunderschöne Hotelanlage, ich würde es als klein und fein benennen. Alles was man braucht ist vorhanden. Die freundlichkeit aller Mitarbeiter beginnt bereits bei Ankunft und Endet bei der Abreise. Die kulinarik lässt ebenso keine Wünsche übrig. Einen besonderen Dank möchten wir Frau Dorothea aussprechen, die uns einen Zimmer Wechsel ohne großen Aufwand ermöglichte. Fazit unseres Aufenthaltes - wir kommen jedenfalls wieder, wenn die Urlaubsplanung auf Ägypten fällt.
Sehr schönes Hotel und hilfsbereites, freundliches Personal. Die Lage ist toll! Der Strand ist direkt am Hotel und die Liegen sind inklusive. Toll fanden wir den Windfang um die Liegen drum herum. Es gab jeden Tag frische Badehandtücher. Wir hatten jeden Tag liebevolle Kunstwerke aus Handtüchern auf unserem Bett von dem netten Mann der unser Zimmer gereinigt hat. Danke an das gesamte Personal vom Hotel!!
Ein extrem in die Jahre gekommenes Hotel. Service ist sehr freundlich. Die Auswahl an Speisen und deren Qualität ist so la la. Wir würden auf keinen Fall nochmals dort hin fahren. Sind mit einer Lebensmittvergiftung zurück gekommen...ob es aus dem Hotel kam kann ich nicht sagen...
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tip Top🥰
Best Place ever🥰 ich komme wieder!🇪🇬☀️🐪❤️
Professionell geführt, top 🔝 Service, super gepflegte Anlage, Essen sehr gut, Strand❤️,Zimmer👍, komme wieder, sicher!!
Man fühlt sich direkt sehr wohl, die Rezeption , der Empfang > toll 😊
Habe mich direkt wohl gefühlt, kann es nur weiterempfehlen!! Waren über Weihnachten dort und… nächstes Jahr wieder🥰🇪🇬 Danke an Alle!!
Hier braucht Ihr nicht lange zu überlegen. Die Sonnen die wir Paar 49 vergeben haben sind zurecht so ausgefallen. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Es spielte überhaupt keine Rolle was für wünsche man hatte alles wurde sehr zeitnah erfüllt....zb wir wurden von Management am erster Tag am Pool gefragt ob alles in Ordnung wäre oder wir zb andere Kissen bräuchten ? und ja wir haben tatsächlich flachere Kissen benötigt ..als wir dann vom Pool in user Zimmer kamen lagen da 2 flache Kissen auf unserem Bett.