Ein wunderschöner Urlaub ist zu Ende gegangen. Die Freundlichkeit ,Gastfreundlichkeit, Aufmerksamkeit und die Herzlichkeit ist besonders hervorzuheben. Das Personal hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Die Zimmer sind sehr geräumig und die Anlage ist wunderschön. Wir waren diesmal zum 2mal da und kommen nächstes Jahr wieder. Hiermit sagen wir von Herzen vielen Dank.
Wir sind zum dritten Mal da und sind wie immer begeistert. Zimmer, Service, Essen usw alles prima. Wir kommen bald wieder. Weihnachten war letztes Jahr auch toll. Wunderschöne Zeit.
Die Anlage hat uns gefallen.
Am Strand ist ist ein Riff vorhanden, für meine Vorstellung nicht besonders.
Liegen am Strand sind ohne Auflagen, wo nach 4h der Hintern sich meldet.
Schöne Hotelanlage mit freundlichem und humorvollem Personal
Schöne Hotelanlage mit Strand direkt am Meer, freundlichem und humorvollem Personal und leckerem Essen, auf das man sich immer wieder neu freuen konnte. Wir haben sehr gute Erfahrungen mit dem Hotel gemacht und würden es wieder besuchen.
Wir hatten einen wundervollen Badeurlaub in diesem Hotel! Ich habe so gut wie nichts auszusetzen, beziehungsweise nichts, was den Urlaub in irgendeiner Form beeinträchtigt hat.
Die Anlage ist traumhaft. Sehr gepflegte Gartenanlage mit ganz vielen verschiedenen Pflanzen. Die Hausriffe sind grandios. Wir haben u.a. einen Blaupunktrochen und Kugelfische gesehen. Strand ist sandig. Die öffentlichen Bereiche und das Zimmer waren sehr sauber. Essen war lecker und es gab immer eine große Auswahl sowie Live Cooking im…
Second Home - der perfekte Ort um abzuschalten :-)
Das Hotel ist wie ein zweites Zuhause und für alle Altersklassen geeignet. Wer Ruhe will, findet sie hier definitiv und wer etwas Action will kommt durch zahlreiche Angebote auch auf seine Kosten. Es ist wirklich für jeden was dabei.
Bestes Hotel!
Das Personal ist super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Am Pool und am Strand werden Getränke zu den Liegen gebracht.
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Im Beachrestaurant gibt es abends Menüs und samstags Candlelightdinner, sollte man aufjedenfall ausprobieren und reservieren.
Unser persönliches Highlight ist das Barteam, ob an der Poolbar im Wasser sitzend oder am Abend, die Cocktails sind sehr gut und d das Team macht immer gute Stimmung. Wir sind zum dritten Mal im Iberotel…