Das Hotel ist super sauber und sehr angenehm weitläufig. Das Essen war super, etwas mehr Auswahl für glutenfreie und Milch Intoleranz wäre wünschenswert.
Tolle Lage in Makadi Bay. Sehr sauber und ordentlich. Der Service und das Personal sehr zuvorkommend und für alle Wünsche offen. Das Essen ist ziemlich gut und vielfältig. Die Möglichkeit mittags auch à la Carte zu essen fanden wir auch sehr angenehm.
Alles in allem ein sehr schönes weitläufiges Hotel, sehr zu empfehlen.
Dies war bereits unser 3. Aufenthalt in diesem Hotel. Es handelt sich um eine hervorragend gemanagte 5-Sterne Oase mit einem riesigen Garten direkt am feinsandigen Strand des Roten Meeres. Das Preis/Leistungsverhältnis (gebucht bei Coral Reisen, Düsseldorf) ist unschlagbar. Wie wir vor Ort erfahren haben, handelt es sich um ein Hotel der Top 100.
Wir kommen wieder!
Wir waren zum 2 ten mal in diesem Hotel und wieder voll auf zufrieden ..das Personal ist in allen Bereichen sehr aufmerksam und freundlich .Essen abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Am Strand und am Pool findet man immer einen Platz.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder!
Wir sind seit Jahren hier und lieben es! Die Personen der Animation sind super lieb und all over ist das ganze Personal sehr persönlich und aufmerksam! Wir würden in Ägypten nicht wieder ein anderes Hotel wählen! :)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Urlaub im Paradies
Alles super und sehr auf Qualität und Hygiene bedacht. Super nette Menschen die sich sehr bemühen und einfach herzlich sind. Auch die Animation nicht übertrieben und sehr angenehm.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Personal, vom Koch bis zum Gärtner, ist immer sehr freundlich und bemüht einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Ist wird immer geputzt, von den Innenräumen über die Terrasse, Poolanlage, Strand usw..
Man wird, als Wiederholungsgast, mit den Worten "Willkommen zu Hause" begrüßt und so fühlt man sich auch.