Morten Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Erfahrung
Hat mir sehr gefallen. Würde ich wieder machen. Essen war ein wenig ausbaufähig in Sachen Abwechslung. Hotel und Anlage sehr schön.
Ingrid und Christian Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Besser geht's nicht - wir kommen wieder!
Wir empfehlen dieses Hotel 100% weiter. Vom Service über das Essen, die Anlage, die Freundlichkeit, die Sauberkeit etc. hat uns alles begeistert. Es gab nichts, was uns missfallen hat. Wir kommen wieder!
Raimund(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel wo wir immer wieder gerne wieder herk
Hotel und Personal klasse Küche erfüllt einem jeder Wunsch Animation sehr gut Rezeption hilft einem in jeder Situation
06.06. - 04.08.262 ERW
Urs(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Hotel. Wunderschöne Anlage. Top Service
Tolles hotel. Wunderschöne Anlage. Sehr gepflegt und unglaublich freundliches personal. Einfach sehr zu empfehlen. Golfplatz in der nähe. Man wird abgeholt.
André (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr empfehlenswert und Erholung pur 😎
Sehr schönes Hotel mit allem was man braucht und noch mehr! Hygienestandard sehr hoch. Habe keinerlei Probleme erfahren, was bei mir schon was heißt.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel
Sehr schöne Hotelanlage. Die Angestellten versuchen alles um einen wunderschönen Urlaub zu haben der Service ist super, feines Essen. Direkt am Strand mit schönem Hausriff
Doris (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Tolle Hotelanlage, lässt keine Wünsche offen
Tolle Hotelanlage, super in allen Bereichen: Personal sehr aufmerksam, sehr zuvorkommend Sauberkeit top Gartenanlage top Poolanlage top Strand top Tolles Hausriff - noch intakt, super zum Schnorcheln wir waren 13 Tage im April im Hotel, das beste Hotel in Ägypten!!! waren schon 5mal in Ägypten
Simi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Überaus freundlicher & hilfsbereiter Service
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit einem Service der uns begeistert hat. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich und die Anlage sehr schön.
Holger Werner(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Hotel für den perfekten Urlaub
Top Hotalanlage, die keine Wünsche offen lässt. Insgesamt schon 3 mal da gewesen und es werden sicherlich noch einige Besuche hinzukommen.
EVELIN(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ist unbedingt weiterzuempfehlen.
Hotel ist super. Tolle Angestellte, hervorragende Animation. Super Küche, insgesamt alles super. Sehr zu empfehlen