Anonym(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne Zimmer und nettes Personal im Hotel.
Das Hotel bietet eine sehr schöne Anlage sowie schöne Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem einladenden Hotel
Wir sind schon 9 mal hier gewesen und es hat uns immer sehr gut gefallen. Wir kommen immer gerne her,weil das Hotel alles bietet für Jung und Alt.
Robby(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist extrem freundlich und auch die Anlage ist wunderbar. Das Essen ist auch einfach köstlich.
06.06. - 04.08.262 ERW
Joyce(31-35)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit tollem Strandservice
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit schöner Poolanlage, Chill Areas, Kids Club und sauberem Strandabschnitt, welcher zum Hotel gehört. Der Strand hat bei all inclusive auch einen Getränke Service, der Getränke an die Liegen bringt. Am Beach Restaurant kann man a la carte Mittagessen und gegen Reservierung auch abends essen. Der Service dort ist sehr nett und zuvorkommend, das Menü sehr ausgewählt aber lecker. Das Buffet im Hauptrestaurant hat sehr viel Auswahl, teilweise vom Geschmack her durchwachsen.
Nikolai(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichen Service.
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Alle Wünsche werden hier erfüllt. Ich bin sehr zufrieden.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Restaurant mit vielfältigem Angebot.
Sehr gutes Hotel super Personal , Klasse essen gemütlich nicht zu groß Sehr zu empfehlen Personal immer nett und höflich , hilfsbereit
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super schönes, tolles Hotel!
Schönes Hotel, direkte Strandlage, herrlicher Pool. Super zum Urlaub machen und erholen. Sehr zuvorkommendes Personal.
JasminDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Erholsamer Urlaub im 2nd Home
Das Hotel ist für mich einfach perfekt. Jeder Wunsch wird einem erfüllt, alle sind super freundlich und zu Späßen aufgelegt. Vor allem die Herzlichkeit, mit der wir jedes Mal empfangen werden, ist überwältigend. Es fühlt sich wie ein 2. Zuhause an und daher ist es von der ersten bis zur letzten Minuten einfach nur schön und erholsam. Vielen lieben Dank an das komplette Team (und zwar alle - egal ob Putzmann, Gärtner, Life-Guard, Ober, Kellner, Bar-Leute, Wäsche-Service und Reparatur-Team, die Rezeption, die…
Alice (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder gerne
Immer wieder erholsam, zwar schon älter, aber top gepflegt, super Service, außergewöhnlich gutes Essen, sehr schön, immer wieder willkommen zu sein
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne :)
Wir finden das Hotel super. Wir sind mitlerweile zum 6. mal hier und haben schon wieder gebucht. Man fühlt sich rundum wohl und wir haben nichts auszusetzen. Hervorzuheben ist das super liebe Personal.