Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Urlaub im Iberotel Makadi beach
Ein etwas älteres Hotel mit einen gewissen Charme und Komfort. Wunderschöne weitläufige Anlage und direkt am Meer. Eine traumhafte Poolanlage und wunderschöne Atmosphäre.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Absolute Empfehlung – Service, Sauberkeit und Lage top
Ich hatte einen rundum hervorragenden Aufenthalt in diesem Hotel. Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Die Anlage ist sehr gepflegt und außergewöhnlich sauber – sowohl die Zimmer als auch die Außenbereiche werden offensichtlich mit großer Sorgfalt instand gehalten. Ein besonderes Highlight ist das Beach-Restaurant: Die Lage direkt am Meer sorgt für eine wunderschöne Atmosphäre, und das…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Sehr schönes Hotel. Schöne Gartenanlage super Strand. Sehr guter Service in allen Bereichen. Abwechslungsreiches Essen fast rund um die Uhr
06.06. - 04.08.262 ERW
Melly (26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern
Sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Der Tennislehrer ist super! Das Fitness könnte etwas größer/ besser sein 👍🏼👍🏼
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Urlaub bei langjährigen Freunden
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber für uns ist es das 2.zu Hause. Alles sehr sauber & gepflegt! Personal top! F&B Manager top!!!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Es wird definitiv ein 11. Mal ++++++ geben
Uns gefällt er hier mehr als gut. Wir sind schon zum 10. mal hier und nennen das Hotel mittlerweile unser 2. Zuhause. Der gesamte Service ist ausgezeichnet, vom Zimmerservice bis zu den Kellnern. Das Abendprogramm ist sehr unterhaltsam und läd zum verweilen ein. Ein großes Dankeschön an das Animationsteam für die Bomben Stimmung. Wir freuen uns auf das nächste Mal.
Petr(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder
Ein schönes familiäres Hotel. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder. Die Servicekräfte sind alles sehr freundlich und schnell.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Angenehme Atmosphäre und hervorragender Service im Restaurant
Hotelanlage ist sehr schön mit toller Gartenanlage und Sehr gepflegt. Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Auch ohne Trinkgeld bekommt man hier alles. Service in den Restaurants und auch am Strand ist über überdurchschnittlich.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Hervorragender Service und sauberes Ambiente
Super Service, sehr sauber angenehmes Ambiente: insgesamt absolute Weiterempfehlung.Shazly und Mustafa im Service des Aussenbereichs sind mega zuvorkommend. Die Küche ist der Wahnsinn!
John(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Gemütliche Zimmer und freundliche Animation im Hotel.
Das Essen, Qualität und Auswahl, sind fantastisch. Jeden Tag andere Menüs, Zutaten und Konzepte im Haupt Restaurant und auch in den kleineren Nebenrestaurants gab’s immer wieder gutes und neues Essen. Die Animation ist sehr freundlich und bietet ein super Programm über den ganzen Tag. Vom Yoga am Morgen bis zur Liveperformance mit Tanz am Abend, ohne dabei aufdringlich zu sein. Das personal ist bemüht und professionell.