Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Anlahe, schlechte Leistung
Kleine, familiäre Anlage, leider ist die beste Zeit vorbei. Während unseres Aufenthalts waren sehr viele Gäste aufgrund mangelnder Hygiene erkrankt!! Meine Frau hat 4 Tage lang Infusionen aufgrund einer Lebensmittelvergiftung erhalten. Kosten 4000€
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel, gutes Essen, guter Service
Essen gut , Bedienung gut, guter Shisha Mann, yasser bester Kelner, wir kommen wieder, Um schnell von Deutschland in die Sonne zu kommen und einfach nur Entspannen
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Bewertung
Die Anlage ist sehr schön und das Essen in allen Restaurants ist empfehlenswert. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend.
Das Restaurant am Strand ist sehr zu empfehlen.
Schöne und gepflegte Anlage mit hervorragendem Service
Sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage und hervorragender Service. Sehr viele zuvorkommende Servicekräfte, insbesondere Shazly hat uns sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen immer toll und gut gelaunt bedient. Auch bei Wünschen sehr flexibel und entgegenkommend, so konnten wir unser Zimmer problemlos wechseln, da wir mit dem ersten nicht 100% zufrieden waren. Essen und Getränke waren ebenfalls sehr gut.
Das Standrestaurant bietet schmackhaftes Essen und hervorragenden Service.
Ein wunderschönes Hotel direkt am Roten Meer. Vor allem im Standrestaurant haben wir uns rundum wohl gefühlt - tolles Essen und sehr freundlicher Service!