Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Vierter Aufenthalt im Iberotel
Servicepersonal perfekt Late Check Out sehr mangelhaft Pool- und Strandbar sehr gut. Hauptrestaurant war schon mal besser.
Hien(31-35)Deutschland
Empfehlenswert für einen angenehmen Aufenthalt
Wir sind zum 2. mal in dem Hotel. Ich kann es wieder nur weiterempfehlen - guter Service, tolles Entertainment und gepflegtes Hotel
Gertraude(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Komme gerne wieder
Sehr gute Animation,freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen Sehr sauberes Hotel Bad renoviereundsbefürftig Gesamte Hotelanlage sehr schön Komme gerne wieder
06.06. - 04.08.262 ERW
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Service
Super Hotel mit sehr guten Restaurants und sehr guten und herzlichen Angestellten.Service und Essen sind top
Franz(61-65)Deutschland
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem freundlichen Hotel
Ein sehr gutes Hotel. Waren jetzt schon 5 Mal hier. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Werden wieder kommen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder!
Ankommen, wohlfühlen und verwöhnt werden. Das ist hier Programm! Sind schon zum 6. Mal hier und kommen gerne wieder! 😍😍
Christine(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein gepflegtes Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern und leckerem Essen.
Ein wirklich sehr schönes Hotel, super gepflegte Anlage und auch sauberen Zimmern. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und unglaublich freundlich:) Auch das Essen lässt keine Wünsche offen :)
Anna(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Guter Service und Sauberkeit während unseres Aufenthalts
Wir sind zum ersten Mal hier ! Das Hotel bleibt seinem Stil treu ! Toller Service! Egal in welchem Bereich , alle sehr sauber !
Christine(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
100% wieder hier her kommen
Das Hotel ist traumhaft schön sehr sauber und liegt sehr schön .Alles zum Erholen da. Sind unsere Flitterwochen hier .Einfach traumhaft .
Johann(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderbarer Aufenthalt mit super Personal.
Sehr gutes Hotel. Personal sehr hilfsbereit und serviceorientiert. Besonders hervorheben dürfen wir den Kellner El Hussein. Super!