Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber es ist alles sauber, der Garten schön gepflegt. Die Angestellten sind freundlich, hilfsbereit und überhaupt nicht aufdringlich.
Zum Geburtstag gab es im Beach Restaurant eine kleine Überraschung
Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Danke für den schönen Urlaub 😊
Ein tolles Hotel mit tollem Personal!
Das Hotel liegt im Madinat Makadi und ist die „Grand Dame“ hier. Es zeichnet sich aus durch tolle Angestellte, durch wunderschöne Grünanlagen und einen tollen, breiten Sandstrand
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal im Iberotel Makadi Beach und wir sind wieder voll zufrieden. Ob es die Sauberkeit, der Service oder das Essen ist , es war einfach toll. Die Shows am Abend rundeten das Ganze noch ab. Wir waren noch in keinem Hotel in dem der Manager so viel Kontakt zu seinen Gästen hatte. Hr. Krebs war immer für ein Gespräch bereit. Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub.
Freundliches Personal und gutes Essen im Beachrestaurant
Im Beachrestaurant fühlt man sich rundum wohl, Essen, Lage und vor allem die Kellner Ibrahim und Ahmed sind super freundlich und aufmerksam. Sehr zum Weiterempfehlen 👍🏼
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gut.!!!
WIR WAREN JEDEN MITTAG IM BEACH RESTAURANT...DAS ESSEN IST SEHR LECKER UND DIE BEDIENUNG WUNDERBAR.SEHR NETT UND GESCHULT BESONDERS DIE ZWEI IBRAHIN'S NETT FREUNTLICH UND AUFMERKSAMM.