Lars(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Essen & Programme
Das Hotel Iberotel hat einen sehr großzügigen Buffe auswahl. Was mich am meisten beeindruckt ist die Vielfalt von Entertainment Programme was die täglichen anbieten
Nik(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller erholsamer Urlaub mit schönem Hausriff
Alles perfekt! Wir waren dieses Jahr bereits das zweite Mal in dem Hotel und wurden nicht enttäuscht! Auch nächstes Jahr steht das Hotel wieder auf unserem Plan!
Harald (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel direkt am Roten Meer
Tolles Hotel direkt am Roten Meer mit eigenem Strand Abschnitt. Zusätzlich mehrere Pools, mehrere Restaurants und schön eingerichtete Zimmer. Super Animations Team mit abwechslungsreichem Programm.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sehr gerne wieder :)
Top Hotel mit erstklassigem Service. Wenn es etwas zu meckern gibt, dann dass es nichts zu meckern gibt :) Leckeres Essen, sehr gute Cocktails, erstklassiger Service. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Ben(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel, gute Lage und perfektem Service
Hotel ist sehr gut und eine große und schöne Anlage. Komplettes Buffet und Service ist ausgezeichnet. Hesham ist der beste Kellner 👍
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotelanlage
Super Lage. Sehr nettes Personal. Direkter Zugang zum Strand. Essen einfach traumhaft lecker. Beach Restaurant mit allen Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend.
A.M(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wirklich ein tolles Hotel mit sehr Mega Personal ,
Tolles und äußerst freundliches Personal das sich sofort und auch gern um alle belange kümmert. Das gesamte Gelände ist sauber und gepflegt. Auch am Strand wurde alles getan um es uns zu einem tollen Erlebnis werden zu lassen .Essen und Trinken hatte Abwechslung und war frisch und Lecker. Ich kann dieses Hotel ohne Ausnahme weiterempfehlen.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren sehr zufrieden während unseres Aufenthalts im Iberotel Makadi Beach. Alle Mitarbeiter des Hotels waren stets freundlich und zuvorkommend. Man hat sich rundum gut versorgt gefühlt.
C. Mueller-Vogt(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Service in Top Lage in Top Hotel
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber es ist alles funktionsfähig und sind sehr sauber. Im Bad könnte das Licht etwas heller sein. Super Service (auch am Strand), alle sind sehr nett, sehr engagiert und fragen mehrmals täglich, ob alles in Ordnung ist. Ausreichend Liegen und Schirme am Pool & am Stand vorhanden. Essensaal ist nicht wie große Kantine aufgebaut, daher ein erträglicher Geräuschpegel. Essen ist sehr abwechslungsreich und mehr als ausreichend vorhanden und für jeden ist etwas dabei.
Martina(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder!!
Super Hotel! Leckeres Essen, tolle Bedienung, tolle Mitarbeiter!! Es wird sehr auf Hygiene geachtet! Durch einige, wenige negative Kommentare waren wir zuerst etwas verunsichert, können aber nur das Gegenteil berichten!