Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Willkommen Zuhause…
Hallo Iberotel Team, vielen Dank für den schönen Aufenthalt bei euch. Unser 3. Aufenthalt wird nicht der letzte sein. Wie immer war der Service hervorragend und alles passte. Auch das Internet funktionierte jetzt wesentlich besser. Fast jeder spricht deutsch und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, weiter so.
Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mein Traum Urlaub .Mein Traumhotel.
Ich kann das Hotel wirklich nur empfehlen. Wir waren jetzt schon dreimal dort und wir fahren nächstes Jahr wieder . Es ist für uns wie Familie. Alle Bedürfnisse wurden erfüllt mit viel Liebe und Zuneigung..
Lukas(14-18)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bewertung
Nettes personal coctails sind gut schöner strand gute köche kellner haben schnell trinken gebracht Essen und strand gut👍
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
10 von 10
Beste Anlage in der ich war. Super zum schnorcheln. Wir kommen wieder! ❤️ Die Jungs die einem bedienen sind alle super drauf.
Michaela(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wundervoller Aufenthalt im Iberotel Makadi
Sehr schöner Aufenthalt im Iberotel Makadi! Tolles Essen mit großer Auswahl und verschiedenen Restaurants. Gepflegte Zimmer und Anlage, Lob an die Gärtner. Besonders hervorzuheben sind die freundlichen, deutschsprachigen Mitarbeiter – ehrlich und herzlich. Strand super, Bar-Kellner Ahmed besonders nett und lustig. Sehr empfehlenswert!
Waltraut (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Eins der wenigen Hotels wo ich sofort wieder buche
Eine sehr freundliche, saubere und gepflegte Hotelanlage, mit einem guten und abwechslungsreichen Speisen-angebot. Schöne Strandlage und sehr freundlichem Personal. Gerne wieder!
Lucas(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Hotel für einen Strandurlaub mit Renovierungsbedarf
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, vor allem in den Zimmern wäre ein wenig frischer Wind gut. Ansonsten ist das Hotel sehr gepflegt, vor allem die Grünanlage ist sehr gut in Schuss. Der Strand ist schön und auch das Hausriff haben wir versucht sooft wie möglich zu besuchen. Alles in allem ein gutes Hotel für einen Strandurlaub.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Great
Wir waren sehr zufrieden, das Hotel können wir mit besten Gewissen weiterempfehlen! Wir haben hier nette Leute kennengelernt, Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, Animation war sehr freundlich und haben ihr bestes gegeben. Wir kommen gerne wieder.
Harzkalle(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Harzkalle in Makady Beach Iberotel
Das Personal ist in allen Dingen hilfsbereit, freundlich und Probleme wurden immer zu unserer Zufriedenheit gelöst. Ein Hotel zum Wohlfühlen und guter Leitung.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Trotz des Preises ein sehr schönes Hotel
Sehr zu empfehlen, wobei der Preis für Ägyptische Verhältnisse sehr hoch ist. An der Makadi Bay gibt es deutlich günstigere Hotels die auch sehr gut sind
Gegenleistung erhalten