Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder!!
Super Hotel!
Leckeres Essen, tolle Bedienung, tolle Mitarbeiter!!
Es wird sehr auf Hygiene geachtet!
Durch einige, wenige negative Kommentare waren wir zuerst etwas verunsichert, können aber nur das Gegenteil berichten!
Wir sind in einer sehr gepflegten Anlage mit kaltem Tuch und Drink Willkommen geheißen worden, hatten direkt einen sehr guten ersten Eindruck (auch in Hinblick bereits anderer erlebter Urlaube in Ägypten) mit dem Gefühl hier gerne 10 Tage zu Entspannen. Neben der unaufdringlichen Freundlichkeit des Personals schien alles reibungslos zu funktionieren, was sich auch über den restlichen Aufenthalt so bestätigte. Wir sind in einer Anlage noch nie so schnell mit so viele "Stammgästen" ins Gespräch gekommen und können…
Ein ganz tolles Hotel. Die Anlage ist super sauber und das Essen ist unfassbar lecker. Nette Animateure und sehr zuvorkommendes Personal. Wir werden definitiv wiederkommen.
Das Iberotel Makadi Beach ist ein traumhaftes Hotel mit wunderschöner Lage direkt am Meer, perfektem Service und einer gepflegten, weitläufigen Anlage. Besonders hervorzuheben sind das freundliche Personal, das abwechslungsreiche Essen und die entspannte Atmosphäre – wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!