Adelheid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal hier
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Es ist ansprechend angelegt, alles ist sehr sauber und gepflegt. Der Empfang bei Eintreffen ist herzlich, alles wird sehr gut erklärt. Beeindruckend ist das Personal, vom Barkeeper über Zimmerboy bis zum Gärtner sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vielfältig und schmackhaft, es gibt absolut nichts auszusetzen.
Eugen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
... es war nicht das letzte Mal !!!
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Bei Ankunft wird man von den Mitarbeitern der Rezeption sehr freundlich begrüßt. Wir wollten uns erholen und Sonne, Strand und Meer genießen. Hier ist man genau richtig dafür.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaubsgenuss pur
Klasse Hotel, klasse Personal, sehr schönes Wetter....was will man mehr. Wir waren Ersttäter, kommen ganz bestimmt wieder. Wir geben gerne die Bestbewertung.
Sarah(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderbare Urlaub super Service von a-z
Schönes Hotel - tolles Personal Zimmer wunderbar ☺️ Essen super gut Sehr hilfsbereit Wir fühlen uns sehr wohl kommen gerne wieder
Maria (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Phantastisches Hotel
Das Hotel ist in einem wunderschönen arabischen Stil, obwohl etwas älter, ist der Standard gut und vor allem ist es sehr gepflegt und sauber. Die Anlage hat eine traumhafte Parkanlage.
Thomas Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Hotel
Immer wieder gerne, gutes Essen in allen angebotenen Restaurants, sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichem und Hilfsbereiten Personal.
Heinz(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Es gibt immer noch sehr Luft nach oben
Schönes Zimmer, gutes Bett. Der Zimmerboy war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Zimmer konnte nicht immer mit der Karte geöffnet werden. Das Internet funktionierte nicht immer.
Irene(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel
Sehr schöne Hotelanlage mit einem super freundlichen und hilfsbereiten Personal. Direkt am Strand und im Meer mit vorgelagerten kleinen Korallenriffen, die zum Schutz abgesperrt wurden, aber super zum Schnorchel sind. Tolle Unterwasserwelt.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Beim zweiten Mal sogar noch besser!
Wir sind aktuell zum zweiten Mal zu Gast und dürfen glücklicherweise auch noch bis zum 31.8. bleiben. Eigentlich ist es für uns die absolute Ausnahme ein Hotel mehrmals zu besuchen, aber hier kommen wir gerne nochmal her. Bisher das mit Abstand beste Hotel, das wir in Ägypten besuchen durften!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir waren wieder in unserem zweiten zu Hause
Gepflegte Anlage und sehr gute Mitarbeiter