AlbinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Freundliches Team und gutes Essen, sehr zufrieden!
Uns hat einfach alles gefallen. Das Personal super Profis und mega freundlich. Der Zugang zum meer und eigener Strand sowie das tolle Essen. Wir kommen wieder!
waltraud(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ich fühlte mich rundum wohl und werde auf jeden Fall zurückkommen.
Alles ist top und perfekt. Die Personen sind so nett und freundlich. Das Wetter ist angenehm und schön. Das Essen war lecker 😋. Ich komme bestimmt wieder. Danke für alles.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr gut, wie zu Hause gefühlt. Garten, Strand und Umgebung sind sehr schön und sehr sauber gepflegt. Hoteldirektor Patrick Krebs hat viel Zeit, Geduld und offene Gespräche für alle Gäste. Unglaublich!
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kommen seit 1998 in dieses Land, bestes Hotel
Kommen seit 1998 in dieses Land, hatten hier das beste Hotel von allen, kommen zu 100% zu wieder. Service, Sauberkeit, Essen, Liegen alles Top. Egal wo man lag man wurde überall mit Getränken bedient.
Pati(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
1A Wohlfühlhotel- gerne wieder
1A Wohlfühlhotel in sehr schöner, ruhiger und nicht überlaufener bester Strandlage in einer eigenen kleinen Stadtanlage, und nur eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt..
Helge(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Etwas in die Jahre gekommen, aber Top Fit wie seine zahllosen reifen Stammgäste.
Fast etwas peinlich. Waren zum 5. Mal hier. Ist man da schon Stammgast?
Luise(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Das Geld nicht wert
Das Hotel hat sehr nachgelassen. Die Hälfte der Gäste hatte Magen/Darm und es gab keine Schonkost. Das Essen war kurz gesagt das Geld nicht wert. Das war unser teuerster und schlechtester Urlaub der letzten 5 Jahre.
Jörg
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Leben kann so schön sein!!!!
Wir bedanken uns für diesen wunderschönen Urlaub bei allen Mitarbeitern, die dies möglich gemacht haben. Unser Dank auch an den Hotelmanager Herrn Patrick Krebs, der präsent ist und den Kontakt zu den Gästen herstellt. Für uns ist dieses Hotel absolut spitze und nur empfehlenswert.
Hilko(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel für Traumurlaub
Superhotel in perfekter Lage zum Strand (Schnorcheln direkt vor Ort). Schöne, große Zimmer, perfekter Service. Essen in Buffetform umfangreich und frisch zu bereitet, sehr lecker. Wir kommen gerne wieder!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr empfehlenswertes Haus
Sehr gepflegt, aufmerksames und umgängliches Personal, angenehmes Publikum. Und nicht zuletzt: unaufdringliche Animation die zum Mitmachen anspornt. Gerne wieder und sehr empfehlenswert!