Norma(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
März Urlaub 2025
Das Hotel ist sehr gut … Elsayed ( Kellner) ist Perfekt… auch alle anderen haben immer gute Launa … stets zuvorkommend… da macht es besonders Spass wieder nach „Hause“ zu kommen
Werner (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel
Sehr schön zum Schnorcheln und Anlage top gepflegt.Das gesamte Personal ist freundlich und erfüllen auch jeden Wunsch.Einfach top das Hotel.Wir kommen nächstes Jahr wieder
Theresa(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Iberotel Makadi Bay
Perfekter Urlaub zum entspannen und erholen. Es fehlte an nichts. Essen war top. Jeden Tag Salat, Obst, Eiswürfel und nie Probleme mit dem Magen gehabt obwohl ich normal sehr empfindlich bin. Sehr gute Qualität auch bei den Cocktails mit Monin Säften. Hier wird nirgends gespart. Sehr gute Betten zum Schlafen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wieder ein schöner Urlaub
Ein schön gelegenes Hotel mit tollem Service
Achim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Hotel, in dem alles richtig gemacht wird.
Von all unseren Ägyptenurlauben war der Aufenthalt im Iberotel Makadi Beach Hotel bislang am schönsten. Nach einem schmackhaften Frühstück mit einer breiten Angebotspalette blieb ausreichend Zeit, sich für den Strand umzuziehen und dort immer noch reichhaltige Auswahl an Liegestühlen zu haben, da es weder die Reservierung per Handtuch gab noch die "Vermietung" durchs Hotelpersonal (siehe im Fort Arabesque Resort). Gute Manieren und eine wertschätzende Haltung zeichneten unsere Miturlauber auch im Restaurant, am…
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unser Lieblingshotel
Wir waren zum 7.mal da und es war wieder sehr schön Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber super sauber Essen und Getränke sehr gut Das Herz vom Iberotel sind seine Angestellten Wir haben noch nirgendwo so aufmerksames herzliches Personal erlebt Das ist für uns der eigentliche Grund immer wieder zu kommen Strand ist sehr schön und gepflegt Das Hausriff reicht für uns vollkommen zum schnorcheln Die Abendunterhaltung finden wir leider sehr langweilig
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch 2026.
Sehr gutes Hotel wo einem jeder Wunsch erfüllt wird. Wir sind in 2 Wochen über 100km am Strand gelaufen, das Wasser im Meer war uns noch zu kalt zum Baden.
Kalle(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Iberotel Makadi Beach
Die Unterkunft ist leider in die Jahre gekommen. Im beheizten Pool befindet sich eine Poolbar an der Alkohol an Erwachsene ausgeschenkt wird. Einige dieser Leute waren täglich sehr alkoholisiert. Zu dem benutzten auch andere Badegäste den kleinen Pool. Hauptsächlich auch Kinder ( Kleinkinder), da der andere Pool nicht beheizt wurde und der Kinderpool nicht benutzt werden konnte, da eiskalt! Dem Manager des Hotels war die Kritik aber ziemlich egal! Sehr schade! Zur abendlichen Unterhaltung muss ich sagen, das…
Susi (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder! Danke besonders an das Personal
Super Hotel, super Angestellte, Familienfreundlich ! Sauberkeit und direkt am Strand. Kommen definitiv wieder. Wird nicht langweilig
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr zu empfehlen, wir kommen immer gerne wieder.
Wir waren zum wiederholten Male , - das 7. Mal - im Iberotel Makadi Beach . Es ist eine sehr sehr schöne , nicht zu grosse wunderbare Anlage. Sie wurde 1998 errichtet, hat einen sehr grossen Strandbereich mit ausreichend Liegen. Es gibt hübsch angelegte Pools, auch genügend Liegen, versehen mit einer Poolbar und einem guten Poolrestaurant. Das Meer ist flach abfallend, gut zum einschwimmen. Es gibt vorgelagert ein Riff. Es bietet sich an zum Schnorcheln.