Urlauber
Hotel in grüner Oase an breitem Sandstrand
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tophotel mit sehr gutem Personal
Das Hotel ist ein Traum. Wundervoll, parkähnlich angelegt. Alles ist total sauber, selbst die Strandtoilette ist immer top. Wünsche, Anliegen wurden immer sofort erfüllt.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub in einem tollen Hotel. 100 Punkte!
Tolles Hotel in toller Lage. Für Strandurlaub bestens geeignet. Tolles Personal. Absolut entspannter Urlaub. Zimmer top.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Strandurlaub mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen. Zusammengefasst: Eine sichere Bank für einen Strandurlaub in Ägypten. Jederzeit gerne wieder
Tina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter wunderschöner Urlaub
Es war alles super, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Lage und Strand sehr schön. Alles war sauber.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub mit schlechtem Ende
Bewertung Iberohotel Macadi Beach Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und waren mit allem rundum zufrieden. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, und die Hotelanlagen waren in einem ausgezeichneten Zustand. Leider wurde unser Aufenthalt am Ende durch ein negatives Erlebnis getrübt. Bei unserer Abreise wurden uns als FTI-Kunden unrechtmäßig Zusatzkosten in Höhe von 510 Euro pro gebuchtes Zimmer in Rechnung gestellt. Trotz unserer Hinweise darauf, dass…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Stammgäste .Wahren schon sehr oft da.Fühlen unt da
Sehr gut geführtes Hotel.Schöne Aussenanlagen. Schöner Strand.Sehr gutes Personal.Immer wieder dieses Hotel.Danke
Daniela (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ausgezeichnete Küche
Wunderschöne Anlage, sehr gemütlich und gepflegt. Lästig ist das ständige Ringen um Trinkgeld - hier soll es eine Pauschale geben und eine direkte Annahme von Trinkgeld untersagt sein.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gerne wieder👍
Sehr schöne weitläufige Anlage. Das Personal ist sehr aufmerksam ohne dabei aufdringlich zu sein. Hut fanden wir, dass die Trinkgelder im Gastronomiebereich in einer "Schatztruhe" gesammelt werden und dann hoffentlich gerecht an ALLE Mitarbeiter verteilt werden. Die Gartenanlage ist sehr schön angelegt und wird von vielen fleißigen Händen gepflegt. Am schönen Strand kann man super relaxen und wird vom Personal rundum versorgt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Spitzen Hotel
Mega Hotel Mega Angestellte Werden dieses Jahr wieder kommen weil es uns so gut gefallen hat! Ist nur zu empfehlen! Tolle Lage