Tamara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder Makadibeach
Das Hotel gibt es schon seit über 20 Jahren und es ist immer noch das beste am Platz. Die Anlage ist super gepflegt und großzügig angelegt. Wir waren bereits im 2. Jahr nach Eröffnung da und es sieht noch genauso aus und man sieht ihr die Jahre nicht an.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Superschöne Hotelanlage
Die Hotelanlage war super gepflegt, die Musik am Abend jedoch ausbaufähig, hat nicht so richtig zum Abtanzen eingeladen, alles war super sauber!
EVELIN(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ist unbedingt weiterzuempfehlen.
Hotel ist super. Tolle Angestellte, hervorragende Animation. Super Küche, insgesamt alles super. Sehr zu empfehlen
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mal wieder 1 Urlaub der Luxusklasse
Sehr schönes Hotel in einer sehr schönen Lage wir kommen schon seit 7 Jahren mindestens 2 mal hier her uns fehlt es hier an nichts .Vielen Dank an das gesamte Team
Michi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Definitiv nächstes Jahr wieder dort!!
Super toller Empfang wie wir Abends angekommen sind!!Sehr freundlich!Ja es war für unseren Reisegrund sehr gut geeignet!!
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub
Super Hotel mit spitzen Personal - beste Unterhaltung/Animation - Zimmer bestens es gab keine Mängel Essen + Kellner waren Super
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schönes Hotel zu wenig Aktion
Ein sehr ruhiges Hotel. Für Familien geeignet. Wunderschöner Strand, super zu schnorcheln toller Service auch am Strand. Eigene Restaurants die man Abends reservieren kann. A'la Carté Essen.
Danny Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller Urlaub mit super Personal und tollem Wetter
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Personal und Essen einfach unschlagbar. Animation super und nicht aufdringlich. Jederzeit wieder. Einziges Manko in Ägypten ist der immer auftretende Durchfall. Mit etwas Hilfe aus der Apotheke aber nach 3-4 Tagen überstanden.
Till(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Hier passt fast alles!
Tolles Hotel mit herausragenden Mitarbeitern. Waren schon zum zweiten mal! Das nächste mal bleiben wir länger. Grüße aus München
Brigitte (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
My best Holiday ever
Das Animationsteam ist super nett, matt hat sehr viel Spaß, Das ganze Hotelteam ist super nett, hat immer ein Lächeln im Gesicht und erfüllt Dir jeden Wunsch.