Sonja(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ich komme gern wieder
Das Hotel ist schon etwas älter, aber die Zimmer sind gross, alle mit Balkon und alles ist sehr sauber. Am Strand werden Getränke an die Liegen gebracht. Es hat auch genügend Liegen am Pool und am Strand. Das Riff ist nicht sehr gross, aber es hat immer viele bunte Fische. Unser Lieblingsrestaurant ist das Beach Restaurant. Ich komme sicher .
Eva(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Familienurlaub in Ägypten
Wir waren das 2. Mal in Ägypten (2013 als Paar und 2024 mit unserer 3 jährigen Tochter), es war ein toller Familienurlaub in einem super sauberen, modernen und gepflegten Hotel. Das Personal war zu jederzeit super freundlich und hilfsbereit und suuuuuper süß zu unserer Tochter 👧🏼. Der Kids Club mit Riri und Sara waren jeden Tag eine große Freude Für uns un d unsere Tochter, sie fühlte sich dort sehr wohl und hatte großen Spaß. Die Mini-Disco war das Highlight des Tages. Alles in allem ein perfekter 2.…
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Urlaub!
Es war ein wunderschöner Urlaub in einer sehr gepflegten und toll gestalteten Anlage mit super netten Mitarbeitern
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gutes Hotel mit super weitläufiger Anlage
Schöne Hotelanlage, weitläufig und schöner Strand mit gutem Animationsteam und super Serviceteam. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Gerne wieder!
Josef(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ich werde immer wieder in das Hotel gehen gehen
Sehr sauberes und schönes Hotel Freundliches und hilfsbereites Personal Super Lage mit Riff zu Schnorcheln Sehr Abwechslungsreich .
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel! Top Service! Herzliches Personal!
Wir sind inzwischen zum 3. Mal in diesem Hotel und der nächste Aufenthalt ist bereits schon wieder in Planung! :-) Der Service ist hervorragend und sehr freundlich. Das gesamte Personal ist bemüht, aufmerksam und herzlich. Das Essen und die Getränke sind top. Die Hotelanlage ist gepflegt. Der Strand ist weitläufig und sehr sauber. Die Zimmer sind groß und immer top gereinigt. Das einzige Manko ist leider nach wie vor das Gym.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Iberotel Makadi Beach 5 Sterne
Die Reiseleiter waren sehr nett. Extra Aktivitäten, welche man nicht im Vorfeld gebucht hat aber unternehmen möchte, kosten natürlich dann extra.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es war wie immer ein Klasse-Urlaub im Ibero.
Auch in diesem Herbst viel unsere Wahl wieder auf das Makadi Beach. Auch wenn ich mich wiederhole. Das Hotel hat auch beim inzwischen 8. Besuch alles gehalten, was wir schon letzten Jahren erleben durften. Wir können es weiterhin uneingeschränkt weiterempfehlen. Vieles aus unseren Bewertungen der 7 vorausgegangenen Besuche wiederholt sich. Aber sie treffen alle immer noch zu. Das kostenfreie Hotel-WLAN hat sich auch verbessert, man konnte auf dem Zimmer sogar Netflix mit einem mobilen Endgerät schauen. Ist aber…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Toller Urlaub
Sehr familiär geführtes Hotel Sehr guter Service Poolservice (Ahmed) sehr aufmerksam und freundlich Alles sehr entspannt
Miri(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel
Super Hotel, sind sehr zufrieden hier. Alles passt! Kommen gerne wieder! Essen super, Animation super. Nächstes Jahr wieder