Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ibero Hotel Makadi Beach
Schönes und ruhiges Hotel,direkt am Strand Service sehrgut ,alle Mitarbeiter sehr bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Die Dusche könnte ein bisschen größer sein
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel für die ganze Familie
Sehr schönes Hotel und hilfsbereites, freundliches Personal. Die Lage ist toll! Der Strand ist direkt am Hotel und die Liegen sind inklusive. Toll fanden wir den Windfang um die Liegen drum herum. Es gab jeden Tag frische Badehandtücher. Wir hatten jeden Tag liebevolle Kunstwerke aus Handtüchern auf unserem Bett von dem netten Mann der unser Zimmer gereinigt hat. Danke an das gesamte Personal vom Hotel!!
Ruth (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Toller Aufenthalt für Klein und groß
Eine schöne Anlage, tolle Lage ganz nah am Strand und super nette Mitarbeiter. Exzellenter Service und sehr kinderfreundlich
Björn(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Einmal und nie wieder...
Ein extrem in die Jahre gekommenes Hotel. Service ist sehr freundlich. Die Auswahl an Speisen und deren Qualität ist so la la. Wir würden auf keinen Fall nochmals dort hin fahren. Sind mit einer Lebensmittvergiftung zurück gekommen...ob es aus dem Hotel kam kann ich nicht sagen...
Dominik(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Strabdurlaub
Super Strand zum Schnorlen und Super anlage , sehr gute poolbar mit service , und auch am Pool Service, schöne zimmer in der Anlage
Manuela(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tip Top🥰 Best Place ever🥰 ich komme wieder!🇪🇬☀️🐪❤️
Professionell geführt, top 🔝 Service, super gepflegte Anlage, Essen sehr gut, Strand❤️,Zimmer👍, komme wieder, sicher!! Man fühlt sich direkt sehr wohl, die Rezeption , der Empfang > toll 😊 Habe mich direkt wohl gefühlt, kann es nur weiterempfehlen!! Waren über Weihnachten dort und… nächstes Jahr wieder🥰🇪🇬 Danke an Alle!!
Wolfgang (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles richtig gemacht bei der Auswahl des Hotels
Hier braucht Ihr nicht lange zu überlegen. Die Sonnen die wir Paar 49 vergeben haben sind zurecht so ausgefallen. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Es spielte überhaupt keine Rolle was für wünsche man hatte alles wurde sehr zeitnah erfüllt....zb wir wurden von Management am erster Tag am Pool gefragt ob alles in Ordnung wäre oder wir zb andere Kissen bräuchten ? und ja wir haben tatsächlich flachere Kissen benötigt ..als wir dann vom Pool in user Zimmer kamen lagen da 2 flache Kissen auf unserem Bett.
Sascha(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ägypten, Makady Bay, immer einen Urlaub wert
Ich kann das schöne Hotel nur weiterempfehlen, also wir waren mehr als zufrieden und kommen bestimmt gerne wieder
Doris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder schön, hier zu sein
Wir sind das fünfte Mal da und alles ist wieder perfekt. Es ist ein Heimkommen zu Freunden. Das Personal ist einfach hervorragend, immer freundlich und zuvorkommend. Man hat den ganzen Tag Spaß mit den Jungs.