Ben & UschiDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Fünfmal da!! Auch das sechste mal! Wir kommen wieder!!
Vom Roomboy bis zum immer präsenten Manager Patrick Krebs sind alle bemüht das die Urlauber einen unvergesslichen Urlaub genießen können und haben!! Die Fürsorglichkeit in allen Bereichen ist herausragend ! Wir sagen Danke und kommen wieder!! Ben und Uschi
Christa Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr gutes Hotel in Toplage!
Super gutes Hotel! Guter Service! Meer und Poolanlage super! Die Kellner sind freundlich und sehr nett. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.
Ian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Hotel mit sehr freundlichen Personal
Ein sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage, super Service, gutes Essen sowie trinken. Die Programme sind sehr schön gewesen und auch interaktiv!
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Hotel gerne wieder
Super Hotel, sehr nettes Personal, sehr zu vorkommend, lesen jeden Wunsch von den Augen ab, alles sauber, schöne Zimmer familiäres Hotel wir sind immer wieder gerne Gast hier. Rezeption sehr entgegenkommend, besonders Magdy.....
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen wieder..
Sehr sauber, netter Service. Wäscherei kostet dieses Jahr etwas, war im vorgenannten Jahr noch nicht so. Ihr merkt wir sind das zweite mal da, das sagt doch alles. Gerne wieder.
Axel(66-70)Deutschland
Ein Urlaub unter Freunden
Wieder mal zog es uns im Februar / März in das Iberotel Makadi Beach. Nach dem Wechsel des General Managers, waren wir auch neugierig was sich geändert hat. Ja, der neue Chef ist anders, er ist häufig auf der Anlage zu sehen und immer ansprechbar . Der Urlaub war so schön wie immer, die Wünsche wurden fast erfüllt, bevor sie ausgesprochen wurden. Ein ganz besonderes Dankeschön und Lob gilt dem Restaurant Manger, Mustafa Mohammed. Er hat da eine einmalige Truppe zusammen. Immer freundlich und fröhlich und…
Gaby
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super schöne Bade Schnorchelferien Okt. 24
Super schönes Hotel nahe am Strand. Sehr gutes Essen, saubere Zimmer, sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Bemühten sich alle das man sich wohlfühlte. Kommen sicher wieder! Nur zu empfählen.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top hotel
Dieses Hotel ist einmalig. Gastfreundlich, schön und immer eine Reise wert. So ein freundliches Personal findet man hier nirgendwo. Eine absolute Empfehlung
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Neue Besen kehren gut ? Es scheint so zu sein
In diesem Jahr hatte die "alte Dame" 25 jähriges Jubiläum und steht seit September2023 unter der neuen Führung...Es wurde und wird weiter vieles erneuert,ohne die Gäaste zu belästigen. Die "alte Dama hat ihren besonderen Charme. Unter der neuen Leitung , Mr Patrick Krebs, soll und wird sich das Hotel weiter und mehr hinter den Kulissen nochmals verbessern, alles natürlich im Rahmen der Mittel,die von der JAZ Gruppe zur Verfügung gestellt werden... Sicher ist die Feststellung,daß die Zufriedenheit der Gäste mit dem…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne
Ich bin immer wieder gerne hier. Amr von der Rezeption war sehr nett. Und vor allem Mahmood vom Buffet Restaurant. Vielen lieben Dank