Virginia (26-30)Schweiz
Iberotel Makadi Beach, sehr gerne wieder
Es ist ein super Hotel, super Service & alles top. Es ist eine grosse Anlage, in welcher man viel machen kann. Sehr zufrieden.
Mario und Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wundervoller entspannender Urlaub am Meer
Am Meer gelegene, saubere und gepflegte Anlage mit freundlichen Mitarbeitern. Erholung pur. Zum Entdecken der Unterwasserwelt geeignet. Wir empfehlen das Hotel gern weiter und kommen wieder.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Man kann nur sagen MEGA.
Auch in diesem Herbst viel unsere Wahl wieder auf das Makadi Beach. Auch wenn ich mich wiederhole. Das Hotel hat auch beim inzwischen 7. Besuch alles gehalten, was wir schon letzten Jahren erleben durften. Wir können es weiterhin uneingeschränkt weiterempfehlen. Vieles unserer Bewertungen wiederholt sich wie bei den fünf Aufenthalten. Aber sie treffen immer noch zu.. Viele Angestellte haben uns auch dieses Mal und wir auch sie wiedererkannt. Sie waren genauso freundlich und zuvorkommend wie immer. Das kostenfreie…
Ilona (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekt Holiday und Hotel.…… super in egypt 👍
Vielen Dank an das gesamte Team Bars. Super perfekt 👌 und Hôtel Management perfekt…,👌……… ihr macht einen tollen Job. Wir kommen gerne und immer wieder
Lothar (56-60)Deutschland
Fantastisch
Sehr schöne Hotel Anlage. Tolle und super gepflegte Grünanlage. Das komlette Personal ist mega zuvorkommend und super freundlich. Das Hotel ist absolut mega sauber. Die Küche ist top. Das Restaurant am Strand ist sehr schön und hat eine sehr schöne Karte und mega leckere Speisen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsame Tage im Iberotel Makadi Beach
Das Hotel liegt innerhalb von Makadi Bay in Bereich Madinat Makadi. Dort befinden sich auch weitere Hotels, die sich mit dem Makadi Beach einen Strandabschnitt teilen. Im Hotel sind zu 95% deutsprachige Gäste (Deutsche, Österreicher, Schweizer) und auch das Personal kann immer ein paar Worte deutsch! Hier wird einem wirklich jeder Wunsch von den Lippen abgelesen und jeder Mitarbeiter lächelt und ist freudlich. Die Anlage ist sehr gepflegt und es wird ständig modernisiert und erneuert.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
immer wieder nach Hause kommen
sofort bei Ankunft herzlicher Empfang, Service Top!!!!!! unser bester Mann im Service Allam Sediek und Mahmout Speisen und Getränke sind wie immer perfekt obwohl ein älteres Hotel merkt man dass jedes Jahr Renovierungen stattfinden. Uns persönlich betrübt das die gute Seele der Generalmanager Mister Manuel nicht mehr hier ist. Nichtsdestotrotz Iberotel makadi Beach eine gute Adresse
Arash(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor! Toller Service, sehr gute, abwechslungsreiche Speisen! Eigener Privatstrand!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Spitzenhotel in der Makadi Bay!
Für uns ist es das beste Hotel in der Makadi Bay! Es ist nicht das Neueste, aber seit dem Managerwechsel wird überall renoviert! Man sieht, dass Herr Krebs innovativ und neuen Schwung rein bringt! Bei unserem Aufenthalt wurde die Terrasse erneuert! Klar, war da mit ein bisschen Baulärm zu rechnen, aber die Arbeiter können ja die Platten nicht mit einem Zahnstocher entfernen. Wir waren weder eingeschränkt mit dem Essen, Tischen oder der Qualität des Essens. Hut ab, an das ganze Personal, wie dass gemanagt wurde! Und…
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es geht fast nicht mehr!
Ich fühle mich jedes Jahr aufs Neue willkommen! Erholungsfaktor vom Feinsten!Komme gerne wieder 👍😉 Nur ganz kleine Abstriche für das Zimmer