Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ohne Worte, einfach klasse
Dieses Hotel hat jeden Stern verdient den es gibt. Wir werden wiederkommen, auf alle Fälle. Manuel, dein Team ist klasse.
Jennifer(31-35)Deutschland
Bestes Hotel
Das Hotel ist super. Wir sind nun zum vierten Mal hier und immer wieder begeistert. Unser Lieblingsrestaurant ist das Beach - Restaurant. Die Kellner sind alle sehr sehr nett und hilfsbereit und immer wieder für ein Spass zu haben :-) tolles Hotel, tolle Menschen. Die Mitarbeiter sind unbezahlbar!
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich empfehle es weiter da es eine schöne Anlage is
Die Zimmer und das Hotel Sehr sauber geführt Personal sehr freundlich Restaurants sind hervorragend Strand 🏝️ gut gepflegt
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Iberotel Makadi Beach
Dafür das dieses Hotel schon 25 Jahre auf dem Buckel hat ist es top gepflegt. Wir waren schon in Hotels die nur einen Bruchteil so alt waren und weit weniger gepflegt. Dieses Hotel ist Super und es hat uns sehr gut gefallen. Wir werden dieses Hotel sicher ein weiteres Mal buchen. Das einzige was wir bemängelt haben ist die Klimaanlage. Aufgrund des Alters ist sie sehr laut aber die Kühlung ist sehr gut. Man hat uns auch sofort einen Zimmerwechsel vorgeschlagen. Diesen haben wir dankend abgelehnt da die Lage zum…
Martina(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschöner Urlaub - alles war perfekt 🫶
Das wunderschöne, sehr gepflegte Hotel liegt direkt am Strand. Man kann hier gleich losschnorcheln und kleinere Riffs mit den wunderschönen, farbenprächitgen Fischen bestaunen. Zum Hausriff gelangt man über einen Steg. Für einen Großteil des Wohlfühlfaktors ist aber auch das Personal, der Geschäftsführer und Hotelmanager verantwortlich - immer mit einem netten Lächeln, Humor und Herzlichkeit um das Wohl der Gäste bemüht ❤️.
Noah (26-30)Deutschland
Willkommen im zweiten Zuhause in Ägypten — erfüllt
Wunderschönes Hotel! Ganz toller Service, das gesamte Personal extrem freundlich, hilfsbereit und Aufmerksam ! Für einen Urlaub um zu Entspannen vollstens geeignet!
Jeanette (36-40)Deutschland
Den Jahreswechsel genießen.
Guter Service, nettes Personal, jeder Wunsch wird erfüllt und auch darüber hinaus. Das Essen ist sehr zu empfehlen und bietet eine große Auswahl. Die Speisen sind alle sehr schön angerichtet und geschmacklich auf hohen Niveau. Das Hotel bietet kostenfrei einen Wäscheservice. Man wird auf dem gesamten Areal mit Getränken versorgt, die Kellner merken sich recht schnell seine Vorlieben und stehen schon mit dem Getränk beim ankommen da. Tolles Hotel, sehr gepflegte und saubere Anlage, einfach Wohlfühlen, alle grüssen…
Ilona (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr Empfehlenswert
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub hier im Hotel, der Service ist hervorragend. Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen ist super. Die Anlagen und der Strand sind sehr gepflegt und das Personal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Nur zur Empfehlen!
Steven(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Alles top!
Alles war super. Bin sehr zufrieden. Guter Service, leckeres Essen. Tolles Entertainment. Das Zimmer war super und sehr sauber.
Annette
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekter Service und tolles Hotel
Das ganze Personal versucht alles, damit man einen superschönen Urlaub verbringt. Sie versuchen jeden Wunsch, der möglich ist, nachzugehen :) TOP