A(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gute Preis-Leistung, jedoch ständige Lärmbelästigung
Sehr laut!! Schöne Lage, gute Verpflegung - könnte abwechslungsreicher sein. Positiv: schöne Lage, gutes Essen und Getränke, nettes Personal, gutes Preis-/Leistungsverhältnis Negativ: Dauerbeschallung von früh bis 23 Uhr, sehr lästig und störend am Strand und im Zimmer, Bass schallt voll durch, Erholung Fehlanzeige. Danke Club Xanadu!!! Die in Ägypten lästige „Trinkgeldpflicht“. Der leider dauerhafte Wind mit starken Böen bei unserem Aufenthalt. Wenig Wechsel am Buffet, Qualität/Geschmack könnte bei 5 Sterne noch…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir haben uns willkommen gefühlt und kommen gerne zurück
Der Service ist sehr gut. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es fehlt an nichts. Wir kommen gern wieder.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel überzeugt durch eine schöne Lage und sehr freundlichen Service.
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Am meisten ist das Personal positiv hervorzuheben. Außerdem ist die Anlage überall sehr sauber. Es ist ein ruhiges Hotel mit vielen Stammgästen. Wer möchte, kommt hier jederzeit ins Gespräch. Die Musik an der Poolbar wurde von uns (und von vielen anderen auch) als nervig empfunden. Hier sollte man an der Playlist etwas ändern. Beim Romantik Dinner im Beach Restaurant fanden wir die Livemusik zu laut und z.B. Helene Fischer war auch nicht wirklich passend dafür. 😅…
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Wohlfühloase
Wir waren rund um zufrieden. Es gibt’s nichts was wir ändern würden. Besonders schön und lecker ist das Beach Restaurant. Wir waren definitiv nicht das letzte Mal hier
Jessika (26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und schnelle Hilfe
Schön sauber, nettes Personal, bei Problemen wird direkt geholfen, Kommunikation ist super, Zimmer sind schön
Gegenleistung erhalten
Gertrude(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Es hat alles gepasst
Für mich und meine Freunde war es ein sehr schöner Urlaub. Es hat alles gepasst. Hier fühlte man sich rundum wohl ! Ich kann das sagen, da ich schon öfters in Ägypten war ... Auch zum Schnorcheln optimal ! gleich vom Strand weg und dann sofort bei den Fischen !
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub,
Personal zuvorkommend, alles bestens, komme auf jeden Fall wieder, bestens zu empfehlen Direkt am Strand, Service einmalig
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein großartiger Aufenthalt in Strandnähe mit freundlichem Personal
Tolles Hotel nahe am Strand. Sehr nettes Personal. Alle sehr zuvorkommend. Jeder Wunsch wird erfüllt. Mahmoud bewirtet uns sehr zuvorkommend und immer mit einem Lächeln. Wir werden wieder kommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Eine der besten Anlagen im Makadi Bay
Willkommen Zuhause ist das Motto am Empfang. Große gepflegte Anlage. Alles sehr sauber. Gutes Essen mit ausreichend Platz. Immer eine Liege ohne Reservierung gefunden. Gerne wieder.
Marianne (56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Happy Urlaub
Sehr schöne Anlage. Guter, freundlicher und immer aufgestellter Service. Gepflegte Anlage. Sehr gute Unterhaltungsprogramm.